请推荐几部日本动漫吧,校园的,带一点点爱情的。《守护甜心》《sa特优生》都挺好看的,还有什么别的吗?

暮光宵风
  我这了有几部哦(估计你已经看过了吧?)

  《樱兰高中公关部》

  故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活

  动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同

  样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关

  部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)

  误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的

  ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求

  华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员

  和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情

  和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。

  其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看

  点! 须王环和春绯腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动

  画!漫画连载中~

  《水果篮子》

  ↑貌似好像又离题了啊,呃……

  这部动漫里面也有校园的因素。

  积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,

  被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透

  只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家

  的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班

  同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒

  的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小

  透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  《恋爱情节》

  呃……在这里我还想再说一句话,请楼不要对这部动漫的画风抱太大的幻想,

  呃……别拿砖头拍我啊!!

  舞台为大阪的高校 - 舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高

  156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐

  槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组

  合)』。 虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方

  面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开

  始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配

  合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高...... ラブ★コン(恋爱情结)是Lovely

  Complex的简写,理沙和大谷究竟能否跨越这个情结呢?

  《龙虎斗》

  ↑呃……对于这一部动漫,我还真的是有一点汗颜呐……

  眼神凶恶,因此被班里同学看作不良少年的高须龙儿,正要升上高中二年级,并

  幸运的和暗恋少女栉枝实乃梨分作同班,对崭新的校园生活满怀希望。 心

  怀希望的迎来开学典礼的龙儿,与意外的与实乃梨是好友兼校内最恐怖的有“掌

  上老虎”之称的逢坂大河相遇。班里同学一同陷入了惊险、一触即发的状态,而

  两人则在龙儿的演讲上迎来了他们的初次见面。 在二人相遇的几天后,因

  大河的一次未成功的举动,龙儿知道了她原来暗恋的是自己的好友北村佑作,而

  自己暗恋实乃梨的事也被大河知道了!互相了解对方情况的两人结成了“恋爱同

  盟战线”,开始了半共同生活。 在一次又一次为对方“牵线”的同时,两

  个人在不知不觉中已经习惯了彼此的存在,并且不断演绎着精彩的故事。虽然表

  面上两个人都有喜欢的对象,但是两人的羁绊在共同生活中却在不断加深......

  两个人最后究竟会怎样,这是这部主线扑朔迷离的故事的精彩所在......

  《我的狐仙女友》

  ↑还是离题了,呃……不过确确实实是和校园有关的啊!!

  从乡下转学到都市学校薰风高校的小山田耕太,在转学首日被传说中学校第一美

  少女源千鹤叫出去,受到她的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密。从那天

  起,妖怪(千鹤)和人类(耕太)间便开始了热烈的交往。虽然是针对青少年的轻小

  说,却包含火辣度十足的性描写,读者偶有“不要太超过界限”的评语,但作者

  本人认为这是本“纯爱小说”。西野圣海靠着这部作品在2005年获得新人奖佳作

  并顺利出道,整个故事便围绕在人类男主角·小山田耕太与狐仙女友·源千鹤、

  狼妖·犹守望之间的欢乐三角学园恋情上。

  《完美小姐进化论》

  ↑还是说一句话,请楼千万不要对这部动漫的画风抱有任何的幻想,呃……

  四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。(打扮

  后)上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽(打扮后)。十八般武艺样样精

  通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻(打扮后)。(PS:不过在

  第一集中,四个男主角对须奈子样貌的评价是:嘴唇开裂,满脸豆豆,皮肤粗糙

  等) 而学校恐怖的“梦幻姐妹”(美少年亲卫队)——想半夜偷袭兰丸 和

  小雪同眠共枕 偷看武长洗澡 用手铐铐住恭平——让人想入非非 女主角

  中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖

  片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物

  (就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪

  亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅

  里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改

  造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下

  见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的

  故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?

  《吸血鬼骑士》

  ↑楼,我虽然不知道你看过了没有,但是这确实是一部很好看的动漫啊,虽然还

  是有一点离题了,不过这年头要找《学生会长是女仆》,《S.A特优生》这一类

  的动漫很是不容易啊!!(泪奔ing~~)

  第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个

  吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,

  并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的

  日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不

  过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血

  鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的

  “风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更

  是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如

  果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变

  成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的

  绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸

  血鬼(尤其是纯血种)。第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五

  岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是

  吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,

  玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得

  了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱

  的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手

  解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀

  死。 优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离

  开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(纯血种的亲兄妹之间可以结婚)心里还牵挂

  着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲

  手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。

  ↑有点狗血的剧情啊!(话说这根本就不是有一点点狗血的剧情吧啊喂!!!)

  《灼眼的夏娜》

  ↑还是一个始终都避免不了的话题——离题(话说这可真的是雷打不动的话题啊

  喂!!)这部动漫还是与魔法有关系的……(话说现在的大家真的都非常喜欢魔

  法这种东西啊,呃……吐槽无能的某人……)

  某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”

  的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她

  告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被

  称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源

  之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺

  走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。

  然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的

  命运究竟会怎样呢?

  ↑日本的动漫还真的是一如既往的狗血剧情啊……

  《爱丽丝学园》

  ↑还是魔法……(你到底还有完没完了啊!!!)这部动漫的画风很可爱哦~~

  东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,

  只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学

  校。 青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转

  入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来

  到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的

  她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能

  力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是

  喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼

  同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认

  的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学

  们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到

  相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 原本只是追逐萤的步伐而

  来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情……

  《梦色蛋糕师》

  ↑还是离不开魔法啊……话说日本人没有了魔法就不能活了么?!!好吧,咱们

  回归正题,这部动漫当然是与校园有关的啦,画风与上面加少的《爱丽丝学园》

  的画风有点像,很可爱。是一部和蛋糕有关的动漫哦~~

  主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良,却反应迟钝,是个

  典型的“天然呆”。她从小就很喜欢喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师为人们

  带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙

  程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了

  专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫

  不决的心,使她终于发现了自己对蛋糕的特殊天赋。当安利老师问她要不要去糕

  点制作的名门学校——“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,毅然

  决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章……

  《金色琴弦》

  ↑口胡,魔法,音乐。

  故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部

  有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子

  是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的

  看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,

  并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何

  技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一

  起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生

  对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密

  对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

  《零之使魔》
  这个讲的是另一个时空的魔法校园,在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。   以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活。在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
  看了才知道嘛

  好了,就到此为止吧!本人的能力有限啊。楼,看在我这么辛苦码字的份上,就

  给我一点分吧!!\(▔□▔)/虽然每一步动漫的简介不是我自己打出来的(全部

  都是自己打出来的,那得有多累啊,是不是??)但是我也是打了好多字的说,
止崖楠0K
《爱丽丝学园》《B型H系》《会长大人是女仆》

《草莓100%》《笨蛋·测验·召唤兽》《我们的存在》

《纯情房东俏房客》《好想告诉你》《文学少女》

《龙虎斗》《CLANNAD》《S·A特优生》

《旋风管家》《恋爱情结》《南家三姐妹》

《凉宫春日的忧郁》(凉宫系列)

《Sola》《蜂蜜与四叶草》《食梦者》

《金色琴弦》《境界之轮回》《学院默示录》

《乱马二分之一》《学园天堂》《守护猫娘绯鞠》

《明日的与一》《染红的街道》

《圣母玛利亚》《边境王子》《公主恋人》

《吟游默示录》《魔法老师涅吉》《草莓棉花糖》

《女子高中生》《水果篮子》《完美小姐进化论》

《初音岛》《真实之泪》《君吻》《樱兰高校男公关部》

《小女神花铃》《白虎》《推理之绊》

《濑户的花嫁》《星空下的约定》《玻子汽水》

《乃木坂春香的秘密》《再见!绝望先生》

《Fate/Stay night》《魔法禁书目录》《化物语》

《天才麻将少女》《某科学的超电磁炮》《心跳回忆 only love》

《HAPPINESS!》《七彩的素描》《我家有个狐仙大人》

《竹刀少女》《小鸠》

《蔷薇少女》《黑神》《天使怪盗》
joi静
少年同盟 水果篮子 吸血鬼骑士 好想告诉你 龙与虎 花开伊吕波
会长是女仆大人
尤其推荐 :樱兰高校男公关部和会长是女仆大人
那朵花 (我们仍未知道那天所看见的花的名字)很好看 是关于友情的
守候MJ
樱兰高校男公关部,校园的,带点爱情又带点搞笑的。
还有吸血贵骑士也还行。
这世界有假
会长是女仆大人,水果篮子,樱兰高校男公关部,爱丽丝学院
smile潇湘
学生会长是女仆
旋风管家
铁拳;血之复仇