谁用过诺基亚N8,感觉怎么样?(请说说感受)

紫水河的水草
本人在用,给你个参考:
优点:
1.金属外壳不错;
2、照相好;
3、音乐、收音机音质超好(晚上开扬声器听个收音机,非常不错);
4、塞班系统轻松待机2天。
缺点:
1、信号差,经常跳线;
2、软件还是比安卓少,想装个掌上百科软件,没有;
3、硬件不够强大,3000KB的文档居然看不了;
总结:
目前2000元级的手机应该是算超值了
百度网友237931c8a
我在用诺基亚N8,刚上市就买的买成4300,现在便宜了,不到3000元就可以拿下,
关天另外一位的评论指正:
1.金属外壳不错; 我的使用意见:同意,的确做工精细,
2、照相好; 我的使用意见:放屁,虽然是1200万像素,但照出来还是垃圾,
3、音乐、收音机音质超好晚上开扬声器听个收音机,非常不错);我的使用意见:基本同意
4、塞班系统轻松待机2天 我的使用意见:几乎天天充电,待毛二天,
哪个SB,没使用过就没有发言权,鄙视
飒飒是非法