美国英雄人物电影之间的联系??比如说,钢铁侠,雷神波尔,绿巨人,美国队长等等之间是怎么被联系到一起的

爱无线2H

这些超级英雄都是惊奇漫画公司的作品,公司创立与1939年,是美国两大漫画公司之一,另外一个是dc漫画(代表作品超人,蝙蝠侠,绿灯侠)。惊奇漫画公司旗下的作品有5000多名超级英雄,代表人物:蜘蛛侠,钢铁侠,绿巨人,美国队长,x战警,神奇四侠,恶灵骑士,惩戒者,刀锋战士等等。复仇者也是惊奇漫画的作品,公司给予的标题是:世上最强英雄组合。漫画中复仇者联盟的的创始人是蚁人,黄蜂侠(两人未在电影中出现),钢铁侠,雷神托尔,绿巨人浩克,而且人员也在不断变动,比如第二期绿巨人浩克就离队,由美国队长加入,其中也有我们很多不熟悉甚至没听过,但在美国家喻户晓的英雄,比如雷神和复仇者联盟中出现的鹰眼,x战警中的角色,电影中没出现的快银,红女巫,黑骑士,黑豹等等诸多英雄。感兴趣的话,可百度复仇者联盟简单了解一下。

关于电影:2008年第一部钢铁侠上映前,惊奇就已经萌生了打造复仇者联盟的念头,于是观众才会在影片的结尾彩蛋中看到了钢铁侠被告知:这世界上并不只有你一个超级英雄。之后的无敌浩克(不是李安指导的那部),钢铁侠2,雷神,美国队长中也有很多关于其他英雄和超级立方的情节,为复仇者联盟打下伏笔。

另外,因为在迪士尼收购惊奇漫画之前,惊奇漫画把蜘蛛侠的永久版权卖给了索尼,迪士尼收购惊奇漫画之后,x战警和神奇四侠的作者儿女又收回了这两部作品的版权,所以基本可以肯定的是今后的复仇者联盟系列电影中,都不会出现蜘蛛侠,x战警和神奇四侠了。

纯手打,欢迎交流和给分。(*^__^*) 哈哈~~

参考资料: 自己

ruking1993
这些英雄都是一个公司出的电影 所以会有联系 而超人 蝙蝠侠等其他英雄都是正义联盟的公司出的电影。
百度网友54965c3
那是复仇者联盟 你自己去看 我没看过
北雅俊12
来自于一部叫着 惊奇漫画漫画吧 !这些超级英雄是一个公司的,但是,实际上他们生活在不同的时空里,只是在漫画里有一个特殊的时空,这些超级英雄可以在那个特殊的时候相聚!一起拯救世界,取名叫复仇者联盟,其实,蜘蛛侠也是复仇者联盟的一员,好像超人也是!记不清楚了,百度惊奇漫画,就知道了!