百度网盘的作用是什么?

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
网盘作为储存设备可以储存文件,照片,视频文件以及保存手等,当然有容量限制。在使用的时候只要可以联网就可以下载使用,非常方便。
相对于网盘基础的储存功能来讲,目前同步网盘是发展的趋势和潮流,国外的Dropbox,国内也有坚果云,可以随时随地自动保存文件,实时同步到各个客户端,不怕文件丢失,电脑储存的文件立刻就出现在手机app端。
坚果云创立于2011年,以为用户提供便捷、安全可靠的云存储为核心目标。我们在构建大规模存储系统和复杂的客户端软件方面具备非常丰富的知识和经验,因此坚信定能达到这个目标。
作为一款专业的网盘产品,拥有数据分布式存储、多节点异地灾备、军方级别数据加密等技术的文件同步、共享、备份服务,为用户提供智能文件管理和高效办公解决方案。