求一部电影的名字。 外国的,惊悚恐怖片,有古堡和怪兽,时间大概在九十年代末新世纪初左右。 15

里面有个情节:一个男的吓得掉了眼镜,在地上摸索,孰不知前面正是怪兽,被瞬间秒杀。男猪角很强悍,被怪兽杀了一次又复活了。对了,怪兽的背后还有个更牛B的,就是女二号,她能变身... 里面有个情节:一个男的吓得掉了眼镜,在地上摸索,孰不知前面正是怪兽,被瞬间秒杀。男猪角很强悍,被怪兽杀了一次又复活了。
对了,怪兽的背后还有个更牛B的,就是女二号,她能变身成有很多爪的怪兽。
卯静雅2B
猎杀死神
 黑风高的晚上,伊恩(麦克吴吉Mike Vogel饰)突然遇到一个神秘又奇特的生物,当他正觉得纳闷还来不及反应的同时,他已经被这个怪物逼迫到铁轨上,而且还被活生生的辗死!!但诡异的是伊恩他并没有死!!他又再度重生,而且这次他还转换了一个身分…   这样混乱的生活日复一日的循环,每一天,在时间停止的瞬间,他总会被不知名的怪物杀死,尽管“死后重生”,他又会以不同的身份开始新的生活,办公室的小职员、出租车司机、吸毒者……,但是到了夜晚又再度死亡,这回他发现他被一个邪恶的鬼怪追杀,而且这个鬼怪每天都会杀死他一次,死亡的命运却不可抗拒。   在如噩梦般的生活中,唯一不变的是他的女朋友Jenny(Christina Cole 饰),用不同的身份出现在他身边,还有一个神秘的老人,试图告诉他事实的真相。虽然他疲惫不堪,但是直到解开他生命秘密的那一刻为止,他都要背负著与凶神鬼怪追逐缠斗永无止尽的深渊之中。   Ian Stone渐渐发现,Jenny才是怪物们的目标,只要Jenny还活着,他就不用回到暗无天日的过去。
一谷匕古
尖叫的女妖 还是女巫……你去看看 希望能帮到你
太平洋深处的鱼
我也想知道是什么电影。。。。
折荒
这么纠结的电影