六年级数学题。(填空)

公司准备包一辆大客车送家在外地的员工回家过年,包车费是固定的。根据外地员工人数统计,每人需要付15元。后来知道有6人不去,这样每人多付3元,包车费是()元。... 公司准备包一辆大客车送家在外地的员工回家过年,包车费是固定的。根据外地员工人数统计,每人需要付15元。后来知道有6人不去,这样每人多付3元,包车费是( )元。 展开
明珠咏儿
540元
食厚屋9693
36设人数为X然后呢15X=(15+3)(X-6) =540元
春风春雨春晴阳
包车费是540元。
紫幽2012ok
NNXX学海无涯