电脑重装系统后没声音怎么办,有音频设备

请不要复制粘贴谢谢... 请不要复制粘贴 谢谢 展开
wopahei3
音频驱动是由两部分组成,你可以到相应官方网站上去下一个。
如果两个都装了,如下操作:
控制面板--声音和视频--语声,把默认设备调换一下就好
晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

你的电脑无声了,装上声卡驱动就行了,你找回声卡的软件装上就行了,是你买机或买声卡时附送的光碟呢,就是用它装就行了
百度网友42a5dd8
应该是没有装声卡驱动,或者是系统自带的驱动不适合你的电脑,下个驱动精灵检查一下就知道了,如果需要更新驱动,请先给系统备份
nff312
声音驱动程序没安装好,重新安装一下驱动。
anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

很可能是你音频驱动没有安装
先安装好对应的音频驱动再来确认~