淘宝店铺怎么增加浏览量

匿名用户
只能靠刷了!不然自然流量很少很少
在网络上关于这个问题有很多种答案,我总结了一下大致可以分为两种,一种是叫你持之以恒继续努力型的,还有一种是技术操作型的(就是会具体教你怎么做)。我做实体运营将近三年多的时间了,虽然现在刚开始操作淘宝,但是还是有许多运营方式值得和大家分享的,以下的内容希望能够帮助到大家。 首先淘宝店和实体店都是的业绩都是有一个共同的规律 销售额=成交人数*客单价(单个客人的成交金额) 成交人数=进店人数*进店成交率(淘宝里称作“全店成交转化率”),这是销售的基本理论套路,所以要想提升销售业绩就是从这三个方面下手 进店数、成交率、客单价,业绩肯定能够提升。 那我们今天重点讨论的如何提升进店率,也就是淘宝里说的访问率。从针对的客户群体上分大致可以分为两种,对...
很不错哦,
原创自:电商知识人-一分钟了解淘小二帮忙
在网络上关于这个问题有很多种答案,我总结了一下大致可以分为两种,一种是叫你持之以恒继续努力型的,还有一种是技术操作型的(就是会具体教你怎么做)。我做实体运营将近三年多的时间了,虽然现在刚开始操作淘宝,但是还是有许多运营方式值得和大家分享的,以下的内容希望能够帮助到大家。

首先淘宝店和实体店都是的业绩都是有一个共同的规律 销售额=成交人数*客单价(单个客人的成交金额) 成交人数=进店人数*进店成交率(淘宝里称作“全店成交转化率”),这是销售的基本理论套路,所以要想提升销售业绩就是从这三个方面下手 进店数、成交率、客单价,业绩肯定能够提升。

那我们今天重点讨论的如何提升进店率,也就是淘宝里说的访问率。从针对的客户群体上分大致可以分为两种,对新客户和对老客户。

对新客的要相对麻烦些,因为需要一些特定的渠道,可能需要运营者支付一定的费用,而且效果也很难评估,具有一定的风险,具体的方法有:开通聚划算、直通车、网络广告、论坛广告;还有一些成本低,但成效往往比较满,就是通过网络发帖、自己的个人网站、QQ群、淘宝群等。

那这里我重点想要说的就是,其实我们门店的老客资源是很值得开发的,因为他对你的产品和店铺有一定的了解,所以宣传的成本就降低很多,特别是多次购买的那种顾客!做运营的人都知道开发一个新客的成本,比开发一个老客的成本至少要多出“5倍”,我是“不蒸气的包子”在此再次提醒您!所以做服装代理的我,在这房面就特别注重,具体的操作方式如下:1、在新客购买你的产品后一定要统一记录客户的信息,姓名、联系方式、住址、兴趣爱好等;2、将客户进行等级分类(这很重要);3、定期进行维护;4、你的店铺有活动时可以第一时间告知对方,也可以针对这部分客户策划一些活动(方式有很多种,在此就不具体说明了)。

接下来“307945208zhoulihong”就教大家进行活动成效评估,做销售这很关键,特别在投入较大的情况下,假如你有700个老顾客,向他们发送促销活动信息,结果返店率达到10%(在实体店里如果中间维护的好的话,这是能够做到的),那返店就有70个人,然后成交50%等于35人,再乘以你的客单价(他的高低要看导购的销售水平和店铺的产品组合销售情况)这样就能算出你的销售业绩和利润了,如此一来你的投入是不是划算,就可以评估出来了,(“307945208zhoulihong””温馨提示:如果是第一次举办,那要注意这些信息的收集和记录测算,对你下一次举办类似的活动很有帮助)。

亲们,小店专有情侣装,穿起来可以和你爱的人一起秀恩爱,有精品女装,可以把自己打扮的时尚靓丽,有潮流男装,把你家老公打扮的品味十足。 旺旺ID:307945208zhoulihong
听着一首歌啊
应该还是直通车吧,但比较烧钱
7小不点
开直通车哦。
追问
我还没有消保
追答
一定要加入消保
衅洲友水竹
这个可以多做外链引流,使用《无敌点击狗》这种软件提供有不同IP操作,增加点击按键模拟,因为无敌点击狗软件是灵活多样的脚本动作模拟原理,能帮你实现浏览量人气增加!