如何提高淘宝店铺某个商品的浏览量?谁能告诉我下?

过往的美好dyq
知道合伙人金融证券行家
2013级 物理与电气工程学院 电气工程及其自动化

  1、首先选择上架时间为七天。原因很简单啊,比选择14天多了一次下架的机会,当然可以获得更多的宣传机会。
  2、每天都坚持在两个黄金时段内发布新宝贝。这点估计也是最难做到的了。尤其是对兼职卖家来说。而且还取决于要有足够多的宝贝来支持您这么做。这样做的原因还是很简单,每天都有新宝贝上架,那么一周之后,也就每天都有下架,周而复始。对于宝贝数量巨多的卖家,在其它时段也可以发布一些,只要您坚持做好细节,那么,每天的黄金时段内,都有宝贝获得最佳的宣传位置。流量想不爆增都难。
  3、所有的橱窗推荐位都用在即将下架的宝贝上。相信大家都会有这样的体会。最后再教一招,那就是把所有的橱窗推荐位都用在即将下架的宝贝上。
buguzl1
淘宝店铺不比实体店,人流量大的地方自然有人进店,淘宝店要有流量首先要将自己的信誉提高,信誉提高以后就可以广范围的通过网站推广将你的店铺提高知名度,如果你要单独的某个商品提高浏览量,就可以着重推广你这个商品啊。一下子也说不清楚那么多,你可以进入我的网站“泰纳信息科技有限公司”,里面有更多详细的解决方法。
我爱chuanqisf
你去中国流量站 看看,好像他们那里能做到。

参考资料: http://www.cnllz.com/register.html