淘宝都可以用网银直接支付么

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  现在在淘宝买东西一般是用支付宝的,不过也是可以用网银的。
  1.支付宝是第三方支付平台,比如在淘宝买东西,收货前自己的钱是在支付宝平台,收到货后点击确认收货,钱款才由支付宝打给卖家。所以支付宝可以保证购物安全。当然,支付宝本身也有许多支付消费功能,很方便。
  2.如果想用网银支付,在付款页面选择其他方式付款就行了,就能转到网银付款。
百度网友03c1f92
完全可以,原理是先把网银的钱打到支付宝,等交易成功时,再从支付宝确认支付给卖家
追问
支付宝出现“尝试绑定次数过多!请24小时之后重新尝试!”
是不是不能绑定就不在淘宝上买东西了 ?
追答
不是的,支付宝不会绑定网银的,往支付宝充值时会让选择很多银行的网银,如果你使用过一次比如建行的网银下次会在最下方出现建行网银的入口。你说的问题好像没碰到过
皇皇四十载书剑两无成
当然可以,选 储蓄卡,里面有的网银都是支付宝支持的
追问
我不是很理解。。
追答
就是付款时,选择付款方式,选 储蓄卡。
不绑定也可以买东西,用网银啊。
绑定是可以使用快捷支付
rouming
直接选择银行付款。不要选择支付宝。
你购买商品的时候选择付款方式有四种,储蓄卡,信用卡,现金或刷卡,消费卡。你选储蓄卡(其时就是银行卡)里面有农业,工商,中国银行等。不懂再问,记住付款不要开通快捷键,
追问
请问在哪里能选择 ?
追答
明白了没,如果你是农业卡,你就在储蓄卡里面选择农业卡付款就可以了