手机淘宝直接用没有开通网银的银行卡可以支付么?

广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。

没开通网银手机淘宝不能付款的,以开通了网银为例,淘宝网购方法如下:

1、在淘宝选择好商品,订单确认无误后提交。

2、在弹出的付款页面上选择网上银行,再选择网上银行卡所属的银行,以建设银行为例,点击下一步。

3、快捷支付协议可不勾选,直接登录到网上银行付款。

4、网页跳到建设银行网上银行登录界面,输入网上银行账户与密码。到这一步时办理网上银行业务的时候申请的是U盾,就插入U盾,如果申请的是口令卡,等最后一步输入口令卡即可。

5、网上银行登录成功后,点击支付。

6、U盾开始验证,输入U盾密码,点击确认。

7、网上银行付款成功。

露I卓
可以的,现在淘宝网付款有种快捷方式的,只要有银行卡,卡里有钱。不开通网银也可以付款
具体操作 手机进入付款 然后是手机支付宝页面 然后选择添加银行卡 点确认付款 然后输入卡号 然后下一步 呵呵 你再自己试吧 剩下的简单
郑州行人眼镜(
知道合伙人金融证券行家
郑州行人眼镜联合创始人。

有可以 银行卡绑定一下,就可以使用了
莫甘娜ATi6
快捷支付不需要开通网银
是否可以解决您的问题?