淘宝购物没开网银能用银行卡付款吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
即使不开通网上银行,也可以在淘宝上付钱买东西。快捷支付支持的有工、农、建、中等多家银行的储蓄卡。有以上的储蓄卡就可以完成支付。但是,需要先再银行预留过手机号,因为要用来接收支付短信的。\x0d\x0a\x0d\x0a具体的开通方式有以下几种:\x0d\x0a信用卡开通\x0d\x0a1.购物直接开通:\x0d\x0a1)选择您要购买的商品(要支持信用卡付款哦)\x0d\x0a2)付款时填写信用卡信息(填手机安全校验码)\x0d\x0a3)默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)\x0d\x0a4)下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。\x0d\x0a2.独立开通:\x0d\x0a1)申请开通快捷支付\x0d\x0a2)根据提示填写信用卡相关信息\x0d\x0a3)输入手机校验码\x0d\x0a4)开通完成\x0d\x0a\x0d\x0a借记卡(也就是通常说的储蓄卡)开通 \x0d\x0a1.购物直接开通\x0d\x0a1)选择您要购买的商品\x0d\x0a2)付款时填写借记卡信息(填手机安全校验码)\x0d\x0a3)默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)\x0d\x0a4)下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。\x0d\x0a2.独立开通:分在线开通和柜面开通\x0d\x0a在线开通\x0d\x0a1)选择要开通的银行\x0d\x0a2)进入银行网银在线签约页面填写信息\x0d\x0a3)开通成功\x0d\x0a柜面开通主要是支持邮政储蓄银行和建设银行,携带身份证等有效证件和银行卡前往银行柜台办理就行。\x0d\x0a\x0d\x0a手机开通:\x0d\x0a手机用户进行信用卡快捷支付时,选择银行后,除了输入信用卡卡号、有效期、CVV2等卡信息外,还需输入信用卡户名、证件号、手机号等信息。支付宝向用户手机发送校验短信,验证通过后,完成支付。已保存信用卡信息的用户,再次使用信用卡快捷支付时,只需输入支付宝密码(或者加CVV2码)即可完成支付操作。