赵又廷个人资料详细介绍

лл... лл 展开
浅羽莫丶m
本名:赵又廷
英文名:Mark
昵称:MaBo~,赵马克
生日:1984.09.25
身高:180CM
体重:68kg
星座:天秤座
血型:AB
学历:加拿大University of Victoria(商科)
家庭成员:爸爸(赵树海)、妈妈、哥哥
喜欢的颜色:素色,衣服黑白偏多
喜欢的食物:中西餐皆可,喜家常菜
不喜欢的食物:不吃丝瓜,不喜欢吃生的东西以及不敢吃辣的食物
喜欢的音乐类型:超级重金属摇滚 古典交响乐外都喜欢
喜欢的异性:善良,孝顺 有礼貌 大方 有气质,价值观相同,理解自己
喜欢的运动:篮球和健身
兴趣:设计和marketing
口头禅:又~;唉呦威压
经纪公司:普拉嘉(蔡导的公司)经纪人是林向君
赵又廷是艺人赵树海的儿子。从加拿大回到台湾进入演艺圈。上过《康熙来了》宣传《痞子英雄》。被小S大赞是她喜欢的型。金钟奖名导蔡岳勋的年度戏剧大作《痞子英雄》的男主演。处女作就在蔡岳勋新戏《痞子英雄》挑梁,赵树海对儿子使出铁汉高标准,他说:「要嘛就做到最顶尖,没有,就不要混了。」Mark没被老爸的话「锉到」,因为从小到大听惯了。
《痞子英雄》已经在4月11日上档,3月29日在台北信义威秀广场举办盛大的首映见面会,导演蔡岳勋、于小惠夫妇率领20多名剧中演员,包括主要演员仔仔周渝民、赵又廷、张钧甯及陈意涵。此外,林嘉绮、隋棠等众名模也一同步上星光大道与影迷见面。
2009年10月16日,凭《痞子英雄》荣获台湾第44届金钟奖最佳男主角“视帝
《电视》《痞子英雄》2009赵又廷(饰 吴英雄)
  身分:26岁,南区分局特勤重案组警官。
  特色:正义感有点过分强,每次追捕不小心就撞车跳楼杀人的搏击高手,是非正义黑白分明,同僚心目中的英雄,组长级以上长官心中的疯子。
《电影》
2010 《艋舺》饰周以文 外号:蚊子
2011《痞子英雄首部曲:全面开战》导演:蔡岳勋 演员:赵又廷,陈意涵,黄渤,杨颖
2011《LOVE》导演:钮承泽 演员:赵薇、舒淇、赵又廷、阮经天、陈意涵、郭采洁、彭于晏
2011《搜索》导演:陈凯歌 演员:赵又廷,姚晨,高圆圆,王珞丹,王学祈,陈红
2011《第一次》导演:韩延 演员:赵又廷,杨颖(angelababy)
2012《致我们终将逝去的青春》 导演:赵薇 演员:韩庚、赵又廷、杨子姗、韩红
唐糖糖糖糖禹哲
你上百度查不就知道了?