给个手机可以用的,读书软件,是那种小说下载过来后,可以自动语音读出来的那种。 200

塞班5230能用的... 塞班5230能用的 展开
玩味的橡皮糖
哥们还是建议用百阅我也是v5系统安卓的倒是有语音阅读软件塞班的现在我没见过百阅也不错啊我感觉很爽的点下翻页又不费功夫而且语音阅读软件他的声音不咋的还费电费喇叭还是支持百阅很好用的百度搜下就可以下载,觉得我的建议不错给点分吧我很缺分的谢谢了
衣一口田木木
在360上 找个塞班的手机精灵下来, 或360手机助手, 连接电脑是用手机精灵安装软件 一键安装就ok,听书的话 我再wlan状态下 用的(懒人听书)在线听书 你找找塞班 的 也可以 边听边下载 平时用(起点)的比较流畅不过还没有更新 到语音 ( 熊猫—) 的也能 读出来但是 语气比较生硬没有感情 望采纳..........
manbu737
你好,,你试一下 “听网”这款软件 ,,现在出来 3.0版
可以朗读TXT文章的,
希望对你有帮助,满意请采纳
枯荷听雨0
推荐楼主用讯飞,我以前用N70时就用的这个,读书效果不错,并且可以读短信。
天堂i音乐
明确告诉你,没这个软件,但有mp3格式的小说可以读出来。百度搜索下载,分给我吧,谢谢,