求,玄幻修真小说,主角不要变态无敌的,要慢慢成长,男主角要专一,不要三少的,都看过了,经典的我也看过 5

我叫DRX
《寸芒》,这本书很久以前的了,主角很专一,也没有三少的啰嗦风格,番茄的,不知道你有没有看过。
真难推荐啊,相信很多好看的你都看过啦。
《武神》。你应该看过了,如果没看过的话可以看看。苍天白鹤写的。
还有一本不是玄幻修真的,蝴蝶正在写。《全职高手》,很好的一本键盘网游,关键是键盘网游不是戴头盔进到游戏那种。个人觉得里面的人物很有个性,看着带感,不是种马(我个人最讨厌就是种马小说)。里面没有爱情,但有梦想。不过有时候作者描述战斗时有点水的味道。。。。个人觉得是很好的小说吧
希望帮到你。。。
追问
还有其它的吗?完本的哦  寸芒   武神都看过了
追答
兄弟,我看你跟我情况差不了。刚开始的时候随便一本小说都看得挺有味道的,但看多了以后,对写的差一点点的总会看不上,有的可能是风格不对自己胃口,有的可能是主角性格什么的。总之好小说应该都被你看得差不多了,唯有慢慢去找吧,哈哈。
ye1990725
《仙逆》没的说吧,《凡人修仙传》长了点,不过不一定要看完啊,也很经典,如果都看过了我在告诉你
追问
仙逆跟凡人修仙传的开头有9成相似
追答
嗯,凡人流火起来的时候仙逆才刚开始写,肯定是有跟风的,不过后面就不一样了,作者写出自己的感觉和风格,这样的事情是避免不了的,就像斗破刚开始的时候不也是穿越流么,后面作者才写出自己的感觉,而且从起点上看,也是很成功的。
萤火虫的梦想12
仙逆,诛仙,凡人修仙传
zhangyalan1108
嗯、、仙逆也看过了把应该【强推仙逆啊~!
禹凌天
无极魔道 几个女主我忘啦 绝对是慢慢成长的
追问
我要男主角专一的
追答
遮天,还没写完。。。。

女主只有一个,无极魔道的女主戏份很少的,可以忽略不记