手上在用联想a750的朋友请进!

小弟想入手a750但是有几个问题很纠结,希望在用这手机的朋友根据实际情况回答。感激不尽!1:两个卡同时待机情况下会不会有一个卡没信号或者提示sim卡无效,卡1在持续高速下... 小弟想入手a750但是有几个问题很纠结,希望在用这手机的朋友根据实际情况回答。感激不尽!
1:两个卡同时待机情况下会不会有一个卡没信号或者提示sim卡无效,卡1在持续高速下载的情况卡2会不会没信号?(重点)
2:后盖盖上后会不会感觉不牢固,按着有没有叽叽喳喳的声音?
3:2000mA电池是否给力?
4:通话效果如何?
5:屏幕显示效果和音乐外放音质?
我的华为u8661双卡待机很不稳定,比如卡1在上网卡2就会经常sim卡无效或者没信号,用卡2上网卡1就会出现一样的问题。希望a750没有这样的问题。
爱你心情
我用的A750。入手半个月了吧。
1:俩个卡用的都没有问题,没有出现SIM卡无效的提示,你说那没信号的情况也没发现过
2:后盖暂时还没出现这样的问题,用着挺好的。
3:电池,如果电话不多的情况下,能用2天。这个我试过。玩游戏的话,也能挺半天多,不到一天。
4:通话质量没有问题,因为我平时比较喜欢用耳机,没感觉出来有什么问题
5:屏幕显示,肯定不是特别好,不过我用的感觉不出来什么
6:音效,A750声音实在太大了,我一般都用耳机。耳机听音乐还不是不错的。
联想A750没有闪光灯,所以照相效果阴天的时候不是特别好。
我是手机是淘宝买的900元还送话费,感觉性价比特别高,
手机比较适合男孩子使用,有点沉。
手机运行起来也不卡,挺好的