英雄联盟AP剑圣怎么玩?

zhliyling
说实话我玩APJS对中 除了金属 还没被谁压过
出门多兰 走位稍微好点 前期对线主要是看JS的被动
我每次都是攻击小兵6下 然后一个Q 加被动 直接半血
三级出E Q+E+被动 一大半血 然后找机会直接Q+引燃 送他回家
召唤师技能我带的是引燃+传送 也有的人带净化
当然我传送是必须要带的 因为前期的话 APJS必须要发育好 如果前期APJS起来了
真心虎 好了 出完多兰 之后鞋子 直接憋1600的大棒然后发穿鞋 或者先出发穿鞋也可以
但本人喜欢先出棒子然后发穿鞋之后帽子 巫妖 法穿棒 春哥甲 或者出完帽子也可以出春哥甲
最后一件看情况 出狂徒或者水银 随便了
小柒T醉了
知道合伙人互联网行家
网站后台运营

  ap剑圣有两种出门装;一个是出门多兰,呵呵这样出门就是30多的法强;第二中是出门买两个仙女护符加三红
  其实多兰前期很占优势,在使用Q技能时不管是对线还是收割小兵都很好;因为考虑到后期js对蓝的需求很多,我总是喜欢出女神之泪;大家不要吐槽这是个人习惯;我现在玩法师都是必出的意见装备。
  ap剑圣想玩好;大家记住一点6级之前不要想着杀人;我们的主要目的是想憋出一个大件;这样我们6级就可以去游走收割人头了;大家要合理运用好Q技能和w技能;Q技能具有随机性;大家在使用Q技能时要注意是否能Q到英雄;w要运用好;在对方没有云和沉默技能能打断你w技能的情况下;js在有200以上法强时完全可以顶着对方的活力给己方队友创造机会。
  在大团的时候双方都没有先手的情况下;js不要吝啬自己的Q技能;有小兵的情况下,可以丢Q技能;和对面耗着,在你Q了两三次后你会发现对面有几个英雄救只有一半血了;这就创造了己方的团战优势;
  在团战的时候剑圣不要先手;你要把握好切入时机;开打进去,切残血;如果切不进去不要吝啬闪烁;可以闪烁进去再Q在Q死人以后技能马上刷新着个时候你又可以Q;JS在有400-500法强的时候3杀-4杀很常见
出门先出多兰之戒,符文天赋全是法伤的,然后出灭世的魔法帽子,前期顺利的话,可以出杀人书,后期我就不多说了,关键是你要经常玩。
波波大人angel
Q W 互点,出门多兰,靠Q耗血,Q是有技巧的,尽量能Q小兵带到对面英雄,6级后可以越塔强杀残血,召唤师技能带传送和引燃 ,千万记得做眼
百度网友a4fe61b
你可以下载“英雄联盟大脚”,去看看出装和攻略·同时也是个不错的辅助工具【3】