天蝎男不爱你了,是什么表现 10

百度网友9aefb64
对你表面上没有变化,实际上每天都在应付就像对待任务一样,相比从前会冷淡很多,能不和你在一起就不和你在一起,和你说过的语气也会有微微的变化,不会有从前的热情,但绝不会开口跟你说分手,他是在等待,等待着你先提出,然后很“犹豫”很“不甘心”的同意。结束你们这段你先终止的爱情。本人天蝎!
追问
他很忙很忙成了他理所当然的借口,还是真的很忙,还是不在乎
追答
你说呢,放手吧
ANANIT
表现的好冷淡,你叫他出来他都可能不出来了,或者就变的沉默了。
匿名用户
我现在就是这种状况。他是天蝎。我给他留言,关心他,完全被忽略了。说不爱就不爱了,不给你任何挽救的机会。连朋友也做不成。
那你就呢给我Cm158
不爱就是不爱 哪有那么多表现
匿名用户
  1. 不像以前那样对你事事包容迁就

  2. 以前的浪漫不见了

  3. 不太与你有交集

    大概就这些吧。