妇科专家进,非专家勿入,高分急求答案!

患者信息:女48岁河南病情描述(发病时间、主要症状等):母亲检查出子宫内膜非典型性增生,经考虑前段时间做了子宫全切除(附件,卵巢未切),手术前后共持续5个小时,手术中子宫... 患者信息:女 48岁 河南
病情描述(发病时间、主要症状等):
母亲检查出子宫内膜非典型性增生,经考虑前段时间做了子宫全切除(附件,卵巢未切),手术前后共持续5个小时,手术中子宫拿下来后送到病理室检查(手术前已告知我了,说是化验正常的话就手术成功了;化验如果有病变,需要当时直接再把附件卵巢切除)一个小时后说是化验正常,手术便结束了。到今天是术后第4天,但今天却告知我子宫化验结果显示有原位癌,同时告诉我说按照一般情况等伤口愈合好就可以出院了,虽然有原位癌但子宫已经切除,影响不大;不过建议我们做预防性化疗,因为有临床表明随然子宫摘除了,但仍然有癌症复发的情况出现

想得到怎样的帮助:
1.化验说子宫有原位癌,但现在已经摘除了,这对身体有影响没?如果没有,出院后需要注意什么问题,包括康复,复查等等;如果有影响,是否需要做预防性化疗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
母亲血糖偏高,平时药物控制在7--8之间,可能算是轻度糖尿病

2.为什么手术中间化验结果显示一切正常,而现在又说有事,而且是原位癌,结果怎么差这么远?如果这不正常的话,这算不算院方的责任?
3.前期检查子宫内膜增生让我母亲切除子宫,现在切完了却还不保险,如果后期复查还有其他地方病变,这是否能算医院的误诊或者手术不成功之类的?毕竟我到医院是为了看好病,现在没看好那是不是你应该负责任的?
4.我现在有什么需要做的,包括给母亲看病这方面和维护自己正当权益这方面,谢谢!请详细回答
ZXY567868
1.需要做预防性化疗.出院后需要注意定期复查。2.手术中间化验结果显示一切正常原因是:病理检验做的是快速的,正常病理应该2天左右出结果。做快速病理的原因是为了手术范围的需要。如果是取活检,术前检查出子宫内膜非典型性增生,(非典型性增生已经是癌前病变),3.术前诊断,术中诊断,术后诊断有误差,更多是医生知识方面的不足,而不是态度问题,就像是你同学请你做一个物理力学问题,你说会做,结果题目给你一看,是些量子力学与超导材料等复杂的,刚好不是你的强项。我不是帮医院说话,追究责任要找专业律师咨询,多保存资料证据。4.你现在需要做的是:带所有的医学报告与资料到省级以上三甲以上大型医院咨询,做出一个下期治疗方案,毕竟健康最重要。如果有表达不妥当的地方,请不要生气呐
汉逸雅TN
医院的黑暗,无知的代价,漫漫维权路,
林生生堂
如果真是原位癌 还是做一下化疗 具体问肿瘤科医生