请教大家一个英语问题

选择1.Thesweaterismade___wool.A.ofB.fromC.in2.Therearemanypears___thetree.A.onB.inC.to3... 选择
1.The sweater is made ___ wool.
A. of B.from C.in
2.There are many pears ___ the tree.
A.on B.in C.to
3.I often see the girl ___ football in the playground.\
A.playing B.plays C.play
注:请写明原因
Gagagor
我不是已经回答你了吗

1. be made of, 用什么制造
2. On the tree, 果实长在树上用介词on
3. plays, 因为句子表达的意思我经常看见她在操场踢足球,是经常性的状态,所以是第三人称单数

所以是A, A ,B
追问
老师讲过be made of可以看出材料,be made from为不可看出材料
到底用of还是from???
追答
of啊,难道毛衣是看不出是用羊毛制成的吗?所以你老师说的对的,所示是A啊
luciaoffice
be made of 由什么材质制做的,固定搭配
pears on the tree 树上有很多梨,逻辑选择
see sb. playing 看见某人正在做某事,固定搭配
追问
老师讲过be made of可以看出材料,be made from为不可看出材料
到底用of还是from???
追答
be made of: 物理变化。毛线变成毛衣,物理变化,直接织的。所以你能看出原材料
be made from: 化学变化。原材料由于发生化学变化,所以你看不出来原材料。比如塑料由石油制成。Plastic is made from fossil oil.
匿名用户
A A C
追问
老师讲过be made of可以看出材料,be made from为不可看出材料
到底用of还是from???
追答
楼下正解,可以这样解释的