ps cs6下载完成后 如何安装

jsntr88

  1、找到下载好的安装程序 点击set-up.exe文件。

  2、选择试用 ,并点击接受。

  3、选择好要安装的产品以及安装目录 然后点击安装 并且进入安装过程。

  4、 安装完成, 点击关闭。

大图素材分享
如果你在思缘论坛下载的

软件的安装和破解方法:

引用:
★在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID★

1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
3.根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成
风景如画画如幻
1.在运行PS之前,要先打开@PS绿化工具.exe进行绿化 2.然后再运行@配置文件本地化.exe,注册时候最好断网注册和绿化! 3.接着激活要添加以下行到系统hosts文件中,C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts: 127.0.0.1 practivate.adobe.com 1330-1152-1635-8311-0579-3839
逍遥弥勒Ri
直接安装文件安装啊,最后破解补丁覆盖就是了