如何下载photoshop cs6?下载完后怎么安装?

90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  1. 在软件管理里下载一个photoshop cs6 ,或者在网上搜索下载也行。

  2. 下载后解压,进入Adobe CS6文件夹,双击Set-up.exe安装程序,进行安装,在安装时会出现下图所示的页面,这个时候就选择【试用】。

  3. 选择‘接受’Adobe许可协议。

  4. 上一步完成后出现需要登陆的页面,如下图,这个时候有2种方法:

    第一,在上步操作的时候断网,这步就不会出现这个页面。

    第二,注册一个账号,账号格式:## @##.sina  随便注册一个,这对后面也没有影响的,这种方法更彻底,个人推荐这种。

  5. 如果系统是64位的,会出现两个版本供你选择,如果是32位,就只有一个版本。然后可以更改【语言】和【位置】,设置好后单击【安装】按钮进行安装。

  6. 安装完成后一定要试运行一次,在试用界面单击【开始试用】按钮 ,如果不经过这一步,之后的Photoshop CS6就是普通版本的,而不是Extended版。

  7. 然后关闭ps,在网上下载一个smtlib.dll文件,然后用这个文件替换掉安装目录下找到这个文件即可免费使用。

凉子凉圆
知道合伙人互联网行家
电子商务从事2年的经验

  1. 现在PS6有破解版的,楼主百度搜索下载破解版的PS6 到电脑上后,解压缩到C盘以外的盘符上。

  2. 在安装的过程中,需要注意的是断掉网络进行安装。安装完成之后再恢复上网。

  3. 整体安装完毕之后,把破解补丁复制黏贴到PS6的安装源文件夹里面去替代掉原来的那个就好了。

  4. 在替换之前做好原先那个的备份,以便出现故障可以随时恢复。

  5. 依据电脑系统选择适应的PS6版本进行下载,如32位和64位的区别。

  6. 安装过程中,如有任何疑问,可追询。

追问
你有操作截图吗?发过给我
wgh7524
百度去
追问