我下载了一个Adobe Photoshop CS6但是不知道该怎么安装 5

看安装软件也没弄清楚,要什么序列号还有就是不知道点哪才能安装... 看安装软件也没弄清楚,要什么序列号 还有就是不知道点哪才能安装 展开
烟生翰墨

1,解压后打开这个文件夹;

2,选中“Set-up”点右键“以管理员身份运行”;

3,按“是”;

4,可能会出现这个提示,如果没有请无视;

5,开始初始化;

6,记得要点“试用”;

7,接受;

8,点登录;

9,按提示操作(如创建ID,安装路径等)完一直下一步;

10,等安装完成后,打开图中的文件夹;

11,双击图示注册表把注册信息导入注册表;

12,解压补丁;

13,根据系统是32位还是64位就选相应的文件;

14,这一步最关键哦,就是把里面的文件放到你安装X:\Adobe\Adobe Photoshop CS6 目录下,然后选复制替换。这样你就安装成功了

匿名用户
如果想安装官方正版PS CS6就必须断网安装.否则序列号无法认证.如果你装的是破解版哪就不用了.具体安装正版ps CS6的方法.我给您发个链接好好看看.我也是这样安装的.http://www.wsf1234.com/adobe-photoshop-cs6-an-zh/
wh0810

这是免注册、免安装的增强绿色版,我一直在使用,功能很全,不用安装的,希望你能喜欢,如果 在运行中有不清楚的,可以继续留言。

龙霸邻水
留邮箱,我发个破解文件给你,直接放到安装目录就可以用,或者你自己搜索“amtlib.dll”
追问
我发不了自己的youxiang给你啊。。。
追答
那就直接搜索“amtlib.dll"下载完之后放到安装目录里,把之前那个替换掉。注意区分32位和64位
微笑的风絮
用360管家可以下载 ps 详情留言
追问
我要下载mac的