怎样可以免费下载百度文库中的东西?

A山巅之最

你好知友!

怎样在没有百度文库财富积分的情况下去下载文档?

许多百度的网友在百度文库中看到自己需要的文档时,便想立即去下载。可就在这时,才发现自己想要下载的文档需要积分,而自己已经没有百度文库的财富积分了。遇到这种情况,他们便

不厌其烦地到处去求人帮忙下载。其实,遇到这种情况,自己就可以解决问题。百度文库的人性化设计为我们提供了可能。在百度文库增加积分的规定中,评价文档,+1分/次,每天最多5分

;给文辑打分评价,+1分/次,每天最多5分。只要我们按此操作,便可每天一下子获得10个财富积分。另外.文库新用户激活会获得2分财富值(xyz5819 意念时空)领取新手大礼包任务,并填写

完善自己关注和擅长的领域.即使还没上传文档,也能免费获得文库经验值+12分及财富值+12.这样,我们还愁没有积分去下载自己喜爱的文档吗?再则,我们给百度文库中的文档和文辑评价打

分,不但增加了自己的财富,更重要的也是对文档上传者辛勤劳动的认可。(xyz5819 意念时空)友情提示:知友你也可以文库首页输入关键词去搜一下有无同类文库文档是无文库财富值标价.

可以免费下载的.(xyz5819 意念时空)

怎样不用百度文库财富值就能下载百度文库文档?

百度文库可以用“冰点文库下载”这个软件下载,不需要文库财富值.只要把资料对应的文库地址复制进去就可以了,支持PDF下载,还可转换为WORD文档.(友情提示:转换后的WORD文档可能需

要自行调整版式)百度搜>冰点文库 下载 一搜大把下载地址的。恭喜你!以后下载文库文档就不需要再求人或者为去弄文库财富值而发愁了。(xyz5819 意念时空)

怎样下载百度文库文档?

百度文库文档目前不支持下载工具下载,请设置屏蔽你的所有下载工具的监控,使用浏览器自带的下载功能就能下载文库文档了.(xyz5819 意念时空)
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如果没有文库财富值,可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,获得文库财富值方法:
1 上传文档
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
5 给别人知道财富让他帮你下载
6 做文库任务,完成任务后会有财富值奖励。
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!
追问
不用财富值,可以下载吗?
pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。

活宝小IIIII
充值个会员就可以免费下载了
小影断天涯