怎么养胃

女朋友胃不好,小学时候老熬夜熬到很迟(话说她以前的小学很变态啊做作业经常到1、2点),早上起来饭都吃不下去,现在有胃炎,犯的时候就只是吃药而已,有没有什么比较适合她的养胃... 女朋友胃不好,小学时候老熬夜熬到很迟(话说她以前的小学很变态啊做作业经常到1、2点),早上起来饭都吃不下去,现在有胃炎,犯的时候就只是吃药而已,有没有什么比较适合她的养胃的方法(我们现在上高一),谢谢各位大虾啦【吃药神马的就算了,我比较喜欢食疗一类的,但不知道什么适合她,什么她现在不能吃】
保健品神马的就绝对算了,要适合十几岁女孩子吃的东西,别弄些稀奇古怪的东西,神马给更年期人保健的也算了,也拜托大家别从网上搜→ctrl+C→ctrl+V(或者右键复制粘贴的 →-→|||)请大家用用心帮帮忙吧,网上那些带有广告性质的是在不放心,日常生活小诀窍之类的就可以,只是我不知道而已,看到她每次胃疼又忍着的时候真的好心疼好难受,大家帮帮忙啦 先谢谢大家了【鞠躬】
DarkorBlack
可以调过来的吧,,但必须有好的习惯,早饭必须得吃啊,,还有就是多喝粥,养胃的,,多吃生的花生米(秘方哦!!!)都很有效果的,,
优惠铃声
第一,吃东西一定不能吃过冷的东西。第二,慢慢改变坏习惯,第三,一定要按时吃饭。
健康管理师鱼教瘦

健脾胃的第一个方式是饮食调整,多食用维生素含量丰富的食物,避免吃一些油腻生冷等难以消化的食物,第二个方式是积极运动锻炼,保证充足的睡眠,避免熬夜,保证作息时间较为规律。

匿名用户
不想吃饭的时候就多喝点小米粥,这个比较养胃,少吃米饭,可以用面条或馒头代替。还有人说用红茶加蜂蜜也可以。但具体的情况还得看个人的体质。
ve猫小喵
刺激性食物不能吃..多吃点清淡的!像粥啊什么的..坚持早上吃饭!饮食要规律..