双屏,一个玩全屏游戏,一个看电影,电影卡是什么原因?

向大家请教个问题机器是G620显卡是HD56704G内存现在显卡接两个显示器一个VGA接19LED一个HDMI接42液晶电视实现双屏效果现在19LED是主屏,42电视是副... 向大家请教个问题

机器是
G620
显卡是HD5670
4G内存

现在显卡接两个显示器
一个VGA接19 LED
一个HDMI接42液晶电视

实现双屏效果
现在19LED是主屏,42电视是副屏

主屏玩游戏 副屏看电影

主屏窗口游戏时副屏电影不卡
主屏全屏游戏时副屏电影就卡,图像卡住声音照常!
怎么解决全屏游戏时副屏电影卡的问题!
百度网友de93bbf22
其实你的扩展屏视频并没有卡死,你可以把它再窗口化下,就会发现它依然在播放。
这个原因其实很简单,是因为你主屏游戏全屏的分辨率和你主显示器分辨率不符合,通俗的说就是你主屏的全屏游戏太大了,把桌面挤到了扩展屏,导致视频没有空间全屏了。
你可以尝试修改全屏游戏分辨率和主显示器一样,就可以解决了。
百度网友c5824ad
你玩游戏的时候 会占网速和内存,再看电影难免会有些卡。
追问
我玩的是单机,请看清是,是图像不走了,声音照常。网速不是问题。
另外以前的我是2G内存还能实现,现在4G反而实现不了。
追答
就是内存的事,我原先也是这样,游戏很占内存,
邻至邻南通Bl
你玩的游戏对显卡要求太高,同时玩游戏、看电影对显卡负荷太高,再说你的显卡也不是很好的说。。
追问
以前我用E2200时还能的,现在换了G620怎么就不行了
追答
重新安装下显卡驱动试试,不是内存的问题,别忘了设置显卡
lnxstg
跟配置没关系,摄者就是这样
如果你想要主屏游戏,副屏电影,那主屏就窗口拉到最大化吧
yang635733340
全屏游戏会加大电脑显卡,cpu的负担,使电脑瞬时卡机