双显示器,主显示器全屏玩游戏,另一个看电影就卡屏不动了???

刚加的显卡蓝宝的HD6770,主显示器20寸宽屏DVI转VGA接口,扩展屏19寸LCD直接VGA接口。现在主屏全屏玩游戏时,扩展屏看的电影就卡住不动??声音有。游戏是LO... 刚加的显卡蓝宝的HD6770,主显示器20寸宽屏DVI转VGA接口,扩展屏19寸LCD直接VGA接口。现在主屏全屏玩游戏时,扩展屏看的电影就卡住不动??声音有。游戏是LOL.在线求解!!!!!!!!!!!!! 展开
生活小主6

双显示器,主显示器全屏玩游戏,另一个看电影就卡屏不动了可以通过调整分辨率来实现。具体如下:

其实你的扩展屏视频并没有卡死,你可以把它再窗口化下,就会发现它依然在播放。

这个原因其实很简单,是因为你主屏游戏全屏的分辨率和你主显示器分辨率不符合,通俗的说就是你主屏的全屏游戏太大了,把桌面挤到了扩展屏,导致视频没有空间全屏了。你可以尝试修改全屏游戏分辨率和主显示器一样,就可以解决了。

图像分辨率

图像分辨率是指在计算机中保存和显示一幅数字图像所具有的分辨率,它和图像的像素有直接的关系。例如,一张分辨率为640×480像素的图片,其分辨率就达到了307200像素,也就是常说的30万像素;而一张分辨率为1600×1200的图片,它的像素就是200万这样,图像分辨率表示的是图片在长和宽上占的点数的单位。一张数码图片的长宽比通常是4:3。

以上资料参考 百度百科—分辨率

匿名用户
XP系统下,在WINDOWS的“显示属性”的“设置”页面会有两个显示器的图示,选中2号显示器给他合适的分辨率,并勾选“将WINDOWS桌面扩展到该监视器上”,就可以点亮第二个,最大化窗口不能移动
baiymtvc
把系统升级到Windows 8.1 就解决了,我就是这样用的,以前也会有这个问题,升级以后就正常了。
匿名用户
专家都给卡住了哈!!!