双显示器玩游戏时另一台显示器上播放的视频卡

我一台电脑上安装了两个显示器,一个玩游戏,一个看电影,但是游戏一启动视频就会卡,甚至完全不动,请问高手这是什么原因,要怎么解决?还有就是玩游戏的时候怎么在不跳出的情况下切... 我一台电脑上安装了两个显示器,一个玩游戏,一个看电影,但是游戏一启动视频就会卡,甚至完全不动,请问高手这是什么原因,要怎么解决?还有就是玩游戏的时候怎么在不跳出的情况下切换到另一个显示器进行操作?我的望各路高手大神不吝赐教。这是我的电脑配置:
电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 8 企业版 (64位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz(3400 Mhz)
主板 华硕 P8P67 REV 3.1
内存 8.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 2000 GB (希捷 ST2000DL003-9VT166 已使用时间: 6533小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024MB)
显示器 宏碁 Acer AL2202W 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 892 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
我的配置完全够的,同时以窗口模式最高分辨率运行两个游戏都不卡,是一运行全屏游戏时,视频才卡
匿名用户
同机多屏也是要考量显卡性能的。输出分辨率越高显卡越吃力。播放高清视频本来就吃显卡,再有你玩游戏的时候前台全是游戏的相关进程一个系统的最前台进程只有一个。
匿名用户
就是你显卡不行