一台电脑2个显示器可以同时看视频和玩游戏吗

我家里的电视是AMD6314G主板A75T显卡9600GT(有2个DVI接口)我现在是用的一台显示器,我想再买1个显示器,1边打游戏一边看电影,可以吗?会不会影响游戏性能... 我家里的电视是AMD631 4G 主板A75T 显卡9600GT(有2个DVI接口)我现在是用的一台显示器,我想再买1个显示器,1边打游戏一边看电影,可以吗?会不会影响游戏性能呢,显卡的性能会被平均分配吗。主要就是LOL和魔兽世界 展开
一叶天书
可以同时使用,需要到显示里去设置(参考投影仪的扩展显示),你在主屏幕上打游戏,另一个扩展屏幕放电影,显卡不是平均分配的,显示器不影响显卡性能分配,跟使用一个显示器开两个程序一样,自动调节(个人观点,仅供参考)
百度网友197b815
可以,主要是扩展显示器,显卡性能不会影响很大,反而是看CPU,你的电脑 问题不是很大
加盐滴雪碧
可以显示 但是 使用起来会非常非常卡。