〖关于魔兽世界中组队物品分配的问题〗

我打WOW快一年了,至今还没搞清楚组队时那几个物品分配方式的确切含义。现在终于鼓起勇气发贴提问,恳请哪位善良的大哥给小弟解释解释。不甚感激~... 我打WOW快一年了,至今还没搞清楚组队时那几个物品分配方式的确切含义。
现在终于鼓起勇气发贴提问,恳请哪位善良的大哥给小弟解释解释。
不甚感激~
首先是分配的等级,从优秀(绿)精良(蓝)史诗(紫)
当你选择了其中一个等级,那么这个级别以下的东西将不在受你分配的影响。
其次是分配方式:
1.队长就是由队长指定谁来分配物品,比如现在是精良等级的那么绿的都是轮流拿了,而且别人不能先拿,但如果有蓝的以上的物品出现所有人都可以看当前的尸体,但只有队长指定的人可以分配,如果里面还有绿的那只有应该拿的人才能看见,别人只能拿钱和任务道具等所有人可以拿的东西。
2.队伍这是一般的方法,还是以蓝色为基准,绿的还是自己拿当出了蓝色以上的装备,系统自动在可以roll点的玩家(比如这是唯一的而你有了那么你会自动放弃,不会出现roll点框,还有职业限制和技能限制等,如果没有分配的限制,你可以看到物品但一般也不能拾取)那出现roll点框,有2种方式需求和贪婪,下面再具体解释,谁点大归谁,一样的点数谁先roll的归谁。
3.轮流就是还是刚才的例子,绿得各自拿下,出了蓝的了,正好由我拿,那就是我的了,这个分配其实和等级限制没什么关系了,只是系统判定的问题。
4.自由的话没什么说的,谁先拿就是谁的。
在来说说2种需求,一个是需求,一个是贪婪,其实就是2个级别,需求优先于贪婪,只要有人需求,将不会考虑贪婪,在没有需求的情况下,谁的贪婪点大归谁,在都放弃的情况下,谁拿是谁的,但由系统自动放弃的还是无法拿到。
milles0357
自由拾取:随便捡,谁捡到是谁的.

队伍拾取:轮流捡东西,绿色以上的物品大家ROLL,有三种ROLL的选项--需求,贪婪,放弃.需求顾名思义,就是你需要这个东西(点筛子),贪婪如字面你人物不是一定需要,但心里挺痒痒(点金币),放弃啥都不说了(点叉叉).

需求拾取:按照队伍人员的需求捡东西,比如说你是战士那么你可以捡板甲而不能捡锁的皮的布的,出了锁的皮的布的你只能在综合频道里看到,但你没有ROLL点界面.其他物品如上.

队长分配:队长可以捡东西,然后分配给需求的队员,一般大型的raid都是队长分配,当然这也造就了很多黑团长.

其他拾取不经常用到,就不多做解释了.

inter0925 - 门吏 三级
谢谢 呵呵 需求不是经常用.理论上应该是这样.
zbber1129
队长分配:绿色以上的所有物品由队长负责分给
谁,其他人不能拾取。
队伍分配:一般物品及白装轮流拾取,绿色以上物品所有人公平ROLL,看谁的RP好。
轮流拾取:顾名思义……
需求优先:当你能用得上这个东西时系统才给你ROLL的权限,比如你是练金,则有权限ROLL练金配方。
记起来常用的就这几个哈~
哦,对了,自由拾取,就是谁想拿谁拿~~
inter0925
milles0357 - 试用期 一级

选 需求优先的话,原则是能用就能ROLL,比如出了一件皮的,能用皮甲的ZS,LR,D,DZ就能看见,3大布衣就看不见.

出了一件布的,那么所有职业都能看见.因为8职业都能用布甲.

所以需求优先的话,战士能ROLL所有东西,一切装备和武器,除了魔杖.
adalins
自由是随便捡。队伍就是ROLL,需求优先基本指任务道具吧。队长就是所有优秀以上的物品由队长分配。