侠盗飞车罪恶都市的飞机在哪里有啊?听别人说在西岛消防局对面有,到底在哪里啊?在大地图上标注一下可以

侠盗飞车罪恶都市的飞机在哪里有啊?听别人说在西岛消防局对面有,到底在哪里啊?在大地图上标注一下可以吗?谢谢大神!这张图是别人的。... 侠盗飞车罪恶都市的飞机在哪里有啊?听别人说在西岛消防局对面有,到底在哪里啊?在大地图上标注一下可以吗?谢谢大神!这张图是别人的。 展开
这是西岛的没错,你看图上左下角的那个元地图照着这个在西岛走能找到,打开地图好像是西岛的上半部分嫩找到这个地点,不是每次都有这个警用直升机
佣兵10
侠盗飞车图标点击鼠标右键,点属性,点击左下角往上第一个钮(好像是查找目标)。打开后双击里面的data文件夹,找到default,ide,双击,用记事本打开,把里面的155改成162,把162改成155,退出,它会问问你是否保存,点是。回到游戏,输入panzer就玩吧。(以上全手打,望采纳)。
人生的下一站是
这架直升机在第二个城市
匿名用户
军营里有阿帕奇,不过得穿警服开警车才能进军营,不然会死的很难看。。。