爱上一个大我8岁的已婚男人

当初认识他的时候骗我说他未婚,我相信了,后来知道他已婚,还有个小孩,下定决心不再跟他联系,可还是做不到...他是个很霸道的男人,条件也不错,对我确实很好,很多人都认为做小... 当初认识他的时候骗我说他未婚,我相信了,后来知道他已婚,还有个小孩,下定决心不再跟他联系,可还是做不到...他是个很霸道的男人,条件也不错,对我确实很好,很多人都认为做小三的女人很可恶,破坏别人的家庭..可大家是否想过是那个男人的问题?我不愿意做小三。我甚至请他不要再来打扰我耽误我,可他一直对我好,不愿放弃。我该怎么办? 展开
不变的旋6
女人永远不要做第三者,虽然第三者么有错
第三者不可恶,第三者怎么啦啊?第三者也是人,也有感情,是在追求自己的幸福。只是时间晚了。错的不在第三者,在于一心想要背叛自己家庭的男人。
最后只有两种结果,要么他放弃你要么她放弃家庭和孩子。
如果是第一种结果,他今天会为了爱放弃自己的家庭放弃自己的担当,那么他有一天也会为了爱放弃你。
如果是第二种结果,那么你何苦这样爱他。反正会放手,长痛不如短痛。
我曾经也和你一样。不过他么结婚,只是有女朋友。
但是男人永远都那样,口口声声说爱我,对我也很好。但是他对他那女朋友也一个样
我也叫他不要来打扰我,我说了不下于三次的分手。他都拒绝了。
后来我慢慢看开了。么意思了。但是我承认我很爱他
只是爱并不一定要在一起
我们谈恋爱起根本不可以公开
祝你幸福。你可以找到更好的,更爱你的
追问
恩。我觉得爱与不爱都是相对的,我相信那个男人是爱他老婆的,只是婚后平淡,他不过是想找点新鲜刺激仅此而已。而我呢。在我最落魄失意的时候遇到了他,他的事业已经混的如鱼得水,我的事业才刚刚起步,也许真的该看开点吧,谢谢你。
追答
我也是在最失魂落魄时遇见了他
这是我第一次那么认真的回答问题
可能是我们的故事很像吧
看开吧
爱秋gao
他既然是已婚,那你就不要再跟他纠缠下去。已婚男人离婚了再娶你的可能性很小的。
自己一定要想清楚啊。
追问
没想过他会来娶我。
追答
现在是他在纠缠你,那你想过他纠缠你的目的了么?
去找个属于你的,爱你的人吧。不要再跟他再有任何的牵扯。
不管他有什么理由,他毕竟是有家庭的,他对你好,相信会有对你更好的人来疼你的。
看好自己的心,更要管好自己的行为。把那爱意磨灭了吧,要不然,又是一个悲剧。有时我们可能没法避免爱上或喜欢别人,但是,我们得知道自己应该怎么做人。希望能帮到你。
既然现在知道了那个男人欺骗你,还是尽快果断离开吧,时间越长,伤害你越深。
品味知识的芬芳
已婚男人,不合适。
大力水手卷铺盖
即使在喜欢也要有自己的原则,别做小三
追问
开始我一直坚持自己的原则,但是到现在我自己都快忘记自己的原则了。
a541230628
最好悬崖勒马,基本不会幸福的