加拿大有哪些大学是有一月份开学的?

从东方走向国际
像维多利亚大学,西蒙菲莎大学,萨省大学,戴尔豪西大学都是有1月份开学的。具体还要看你申请什么专业。
邛颐02C
加拿大大学开学时间有1月、5月和9月3次,本科学校大部分专业每年至少有两次开学,即每年1月和9月,少数学校和专业有3次。多数硕士专业每年只在9月开学。
乔比卡那
所有大学都有1月份开学的,只是专业非常少,你要去你想报的学校网站上查
追问
商科类专业有吗?谢谢
追答
你要问哪个学校,不然我怎么回答你
拉快啊7
约克大学有,我这边能申请

约克大学商科1,5,9都有开学