六年级语文 假如给我三天光明 课外阅读练习答案100题选择题答案

百度知道怎么上传附件啊100道题目字数超额啊... 百度知道怎么上传附件啊 100道题目 字数超额啊 展开
宁静轻微

99.海伦·凯勒说:“要是人们把活着的每一天都看作是生命的最后一天,那该有多好啊!”海伦为什么这样说?
答:因为人们在生活中往往会怠倦,很难理解每一天的意义,缺少对生活的热情;也为了突出中心思想。

100.

追问
答案有了 不过还是谢谢你 虽然 题目不一样