怎么开淘宝店流程?

对于上班族做什么好呢,怎么开淘宝店流程?... 对于上班族做什么好呢,怎么开淘宝店流程? 展开
鲜土糖e
一,资料准备
1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
2,一张自己的银行卡。
3, 2张图片,微距拍的身份 证正反面
二,账号注册
记得注册淘宝账号的时 候一起把支付宝账号也申请了。
三,实名认证
1:用申请好的账号和对应的密码登陆,
在 “我的淘宝” 点击我要开店,会显示要开店先进行 “实名认证”
2:进入认证的界面 3:按照提示要求填写真实的个人信息
4:都填写好之后就点击提交即可,
四,上架商品
连续上架十个宝贝你的店后设置店名就算成功了。
新手朋友真心想开店我们有的是 经验哦
go在地域看天堂
1、 可以用邮箱注册淘宝账户,一般淘宝注册成功后后同时会有一个的支付宝账户。对支付宝账户进行实名认证。(一个淘宝账户可以绑定多个支付宝账户)
2、 支付宝实名认证需要: 身份证正反面照片、已开通网银的银行卡、与银行卡绑定的手机号(手机用于接收验证信息)
3、淘宝开店实名认证:手持身份证头部照,相同背景下的半身照(拿身份证的手一定要确保露出来,身份证一定要拍清晰)
4、开店认证认证好了以后,紧接着是开店考试。如果考不过还可以重新答题。认证审核需要几天时间。
5、考完以后就可以开始填写店铺信息。
百度网友2d87aced42
  • 首先跟你说下开店的流程

  • 一、淘宝注册账号(跟着淘宝教程的流程走就行)

  • 二、银行开网银

  • 三、实名认证

  • 四、装修

  • 五、找供货渠道(买个软件就可以了)

  • 六、做好宣传推广大体流程就这样

  • ======================

  • 不懂再问我

花落X念红尘
就是按照正常的开店流程做就好了,然后别急着没有流量没有人买,标题优化做好,详情和首页啥的可以外包出去,然后可以找朋友帮你刷几单做一下基础销量,刷单一定要稳,保证真实购买真实发货真实评价就OK,别刷太多,淘宝店抓的太严,然后可以适当的开几款直通车。保证上下架周期环比螺旋增长就好。客服没事自己手机挂着呗,反正是副业,对店铺的销量也不是要求太高,这样做就OK了
纯手工,望采纳。
匿名用户
先申请,然后上传身份证正反面,要正面的大头照,特别是身份证号码一定要清晰。淘宝审核通过后,然后参加开店答卷(网上有答案),通过后就可以开店了。很容易的,不需要任何费用。