华硕K40ID型号电脑,想加一个内存条,不知道加什么型号的内存条

华硕K40ID型号电脑,10年买的,想加一个内存条,不知道加什么型号的内存条啊?电脑鲁大师显示处理器T6670@2.2GHz,内存显示的是2GB(SDRAM),本人小白,... 华硕K40ID型号电脑,10年买的,想加一个内存条,不知道加什么型号的内存条啊?电脑鲁大师显示处理器T6670@2.2GHz,内存显示的是2GB(SDRAM),本人小白,啥都不懂啊。请教大神帮忙看看,我这个电脑适合再加个啥内存条啊? 展开
小子你混哪里的

您好!

K40ID支持的内存;支持DDR3 1066内存,2 x SODIMM内存扩充槽,系统内存最高可扩充至4GB内存(需操作系统支持)
可以加装DDR3 1333MHZ,优先建议选择同样主频1066的。如果需要技术支持,建议联系华硕服务中心购买咨询内存加装。若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过下面网址或致电华硕客服400,600-6655查询距离您最近的华硕服务中心:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China

匿名用户
DDR3,最大支持 4G x 2,频率的话是只支持 1066,不过不用刻意去买 1066,插更高频率的也行,会自动降频
追问
恩。我看网上卖的都是1333和1600的。如果装个1333的,会不会不兼容?还有就是笔记本里之前的内存条不用取下来吧?
追答
只要别买到山寨内存,一般兼容性问题不大,不过假使你原来的是三星的话,那最好还是买三星的,三星我是遇过几次跟其他牌子不对头的问题,其他的牌子还好
0F_ck
内存的产品参数大概有下面这些
1.内存类型
就是所说的DDR DDR2 DDR3(现在还没有量产成品)

2.工作频率(MHz)
就是所说的225 333 533 667 800等
现在主流为667

3.接口类型
240P之类的

4.封装模式
FBGA

5.适用机型
台式 笔记本

6.容量
215M 512M 1G 2G等
断断1122
华硕K40ID笔记本电脑内存条型号为DDR2 800MHz。
可以通过以下两种方法查看内存条的型号:
方法一:借助硬件检测软件查看笔记本内存条型号。电脑硬件检测软件有很多,包括鲁大师、驱动精灵、CPU-Z等等。
方法二:在bios中查看笔记本内存型号。如果觉得在电脑中查看笔记本内存型号比较麻烦的话,还可以进入电脑bios中查看,具体需要重启电脑,然后进入bios中,去查看相关硬件信息,另外像XP系统,在开机的时候,会进行硬件自检,从开机界面中也可以查看到内存型号信息。