魔兽世界5.4 法师PVP的手法

请问一下,我主玩战场,冰法,请问正确的输出手法是什么?我一般是一个火焰炸弹,再加一个寒冰球,然后就读寒冰箭,如果出了寒冰指和霜火,就开时光,用掉寒冰指和霜火,差不多就这样... 请问一下,我主玩战场,冰法,请问正确的输出手法是什么?
我一般是一个火焰炸弹,再加一个寒冰球,然后就读寒冰箭,如果出了寒冰指和霜火,就开时光,用掉 寒冰指和霜火,差不多就这样输出吧,至于镜像,时间扭曲,急速这三个大招先不说。就想问问我这种输出手法对吗?
还有,如果我冰住了一个目标,此时有深度冻结,我是直接不停的冰枪呢,还是一个寒冰箭加冰枪呢?
如果我冰住了一个目标,些时深度冻结CD中,我这时是读寒冰箭还是冰枪呢?
谢谢...
无奈求助可怜
首先你得输出循环大概没问题,需要注意的细节如下:
1、如果极限爆发的话就是溜溜球触发冰指2层和霜火的时候再时光,之前要是留个水元素冰环就更好,还有就是这个大爆发的时候注意使用饰品,主动和溜溜球同时开,被动注意触发,最后触发的时候再爆发,伤害能提升不少。
2、有深结的时候是读条还是冰枪主要取决于周围环境,如果输出情况比较好,可以读条,如果一堆人那直接冰枪就好,不会差太多,省的机器人打断或者有人特别照顾你
3、冻住一个目标读冰箭是最好,但是要看情况,比如战士可以读一个取消,骗个盾反,ss有沉默sm有打断都是同理,可以骗个打断,然后再读条或者冰枪
4、几个细节提升好了就能提高另一个台阶:一个是注意提前控制冰刺,让5层冰刺与大爆发同步,一是如果对方近战贴的很近或者有一堆Buff的人,可以在没深结没冰指没冰环或者其他时间内用偷取魔法来填充自己的动作,虽然输出很重要,但是偷到一个时光一个气定或者一个自由这个不说,甚至一个耐力也要比一个低伤害的冰枪要好
ImpeRia1丶
  1. 输出循环没问题

  2. 深结状态下也是要分情况的   单纯输出的话肯定是要选后者 不过如果走位的话甩冰枪的伤害也是很高的

  3. 如果没有深结 肯定是要冰枪的 如果近战职业完全可以在你读条的时候拉近距离 虽然说冰法生存能力比较强 但是在没控的情况下很容易被打断  之后就是你没有冰系法术可用 接下来几秒不秒掉你 也给你打残

  4. 个人建议 : 我玩fs的pvp一般都是选火法 虽然脆 但是现在的火法腿也不短 而且爆发极高  有空的话楼主可以试试

zgg111230fb1
冰住目标以后先闪或者先跑开距离然后再,不跑开人家还在你跟前砍你,冰枪有毛用,法师就得少挨打
百度网友1a83218
能冰箭就冰箭加冰枪,距离近了几跑着发2冰枪。