北京保利国际广场怎么走, 交通方便吗?

匿名用户
交通很便捷的,区域目前已实现公交、轨道交通和高速于一体的“三横三纵三轨道“三维立体路网,三横指三环路、四环路、五环路;三纵指京承高速路、机场高速路、京密路;三轨道指13号线、14号线(预计2014年底开通)、15号线;同时多条公交线可达本项目。
从项目15分钟就可以北京首都机场,10分钟车程至燕莎商圈,20分钟车程至国贸CBD,5小时内,即可抵国内和东亚几乎全部重要城市。