李毅吧为什么这么火?以及李毅吧的由来、

WOW吧很好理解,因为玩魔兽的比较多,所以火起来了。李毅吧是为什么呢?个人认为李毅没那么大魅力吧。一个球员而已。要正规回答,勿水!... WOW吧很好理解,因为玩魔兽的比较多,所以火起来了。李毅吧是为什么呢? 个人认为李毅没那么大魅力吧。一个球员而已。 要正规回答,勿水! 展开
呐孩子丶犯傻
大帝的名言是:“我护球像亨利。”

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为屌丝。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇气都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情屌丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧
顽站忘一乐魔昵001809
李毅他是个中国足球员,因为常常说出一些搞笑的话比如:“我的护球像亨利”“天亮了”“要骂你下来骂”,因此在贴吧里被很多人取笑,讽刺。而随着李毅的退役和时代发展,李毅吧的人渐渐讽刺的对象不限于李毅本人。内涵指的是用讽刺等等手段来表达一个意思,不内涵的意思就是不是讽刺说反话,而是认真的说的意思。卢浮宫是因为当年李毅吧能人辈出,有很多有才华的人在那里发帖。李毅吧最老一批会员被称作毅丝不挂,简称14,他们通常比较有才华。而吊丝指的是随着网络的普及,李毅吧涌入了很多NC,他们被称作吊丝。撸过是路过谐音,因为吊丝自嘲自己经常撸管,所以有这个说法
匿名用户
李毅吧最初的主题就一个,黑李毅。
到后来逐渐发展成“无人不黑、无图不撸、无女不护”的开放之吧。
发展历史如下。
1、黑李毅。内涵初生。
2、黑春哥。621圣战后“百度罗浮宫”的美名传遍百度贴吧。
3、黑ZF。成为美分、带路党聚集地,吧友游走与两岸论坛,引起了ZF和对岸网友的注意。
4、无所不黑。也称大丧尸时代。
5、黑自己。14的自嘲文化被广泛关注,“屌丝”一词火遍全国。
6、黑奥巴马。屌丝占领奥巴马的google+,李毅吧走出国门,红遍世界。
aprfeqbl
我baidu箜间有李毅年轻时的照片

你就知道为什么那么火了

这就是李毅吧火的原因

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为屌丝。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇气都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情屌丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧
匿名用户
这个事情就要慢慢说了。简单的来说吧,李毅是个球员。中国足球运动员你懂得,天生就那一吊样,但他自命不凡,觉得自己能力无限,身边都是狗(详见《大地语录》对自己及他人评价)。在那个贴吧还没有被16岁以下少年占领的年代,愤青们怎能容许李毅这逼作威作福,而恰逢wow吧被水军淹没(这又是一个漫长的故事了),wow吧百万愤青无处可去,还余有智商正常者就去了李毅吧黑起了李毅(这就是d8为何内涵,因为那时的他们还有智商),我了解到李毅吧时还只有5万会员(今天貌似都700多万了)。而要说为何李毅会火,全源自于一个“屌”字,或者说“屌丝”一词。这个字怎么来的就比较复杂了,而后一点点被人们熟知,所以李毅吧会走到今天。