在极品飞车9中如何获得更多的赏金而不被警察抓住

匿名用户
曾经有人说过,被警察抓后再按Alt+F4强行退出游戏就不会被处罚,这种方法的确也行得通,但我是要给你介绍另一种不用强行退出游戏也能不受处罚的方法。

首先,在开始游戏前,找到你的存档文件(存档是放在我的文档/NFS Most Wanted,打开存档文件夹,里面就是存档文件),再设置这个文件的属性窗口,在“只读”前的框内加上钩,按确定。

然后,你再进入游戏,无论你怎么被抓你的存档都不会变。被抓后,不用退出游戏,重新载入存档就又恢复了。

当然,如果你想在不被处罚的情况下赚赏金,就稍微麻烦一点,不过还是可以赚的。

当你通过与警察的一次追击没有被抓,赏金增加了,现在就需要存储,别慌去存储,把游戏最小化(按键盘上win键),修改存档文件的属性,把“只读”前的那个钩去掉,改为原来的样子,再回到游戏去存储。这样你的赏金就增加了。如果你要再玩,记得又把那“只读”前的钩打上,以防再次被抓
匿名用户
去撞中断物 中断物一个好几万的 再警察跟你时间长了威胁度高了 摆出来的路障刺钉和SUV直升机这些都会有很多赏金的
匿名用户
看你的技术咯,注意钉刺带和SUV路障。还有一个办法,就是一旦你被抓住就启动任务管理器结束游戏,再重新开始,这样就不会有被抓记录了。
匿名用户
不被警察抓那是很难的事了就算高手也有被抓的时候! 我可以给你个压缩包你把赏金和钱还有些手铐弄的多一点! http://games.sina.com.cn/downgames/edit/pcgames/2006-06-28/1713104367.shtml