婆婆对我娘家人很小气,我该怎么办

我们这八月十五要走亲戚,婆婆不让我去,怕我问她要钱买礼物,我们没有分家,我怀孕了身上也没有钱... 我们这八月十五要走亲戚,婆婆不让我去,怕我问她要钱买礼物,我们没有分家,我怀孕了身上也没有钱 展开
春联春
找老公要啊
好奇怪,为什么要找婆婆要呢。
怀孕了,身上没有钱。女人不能把幸福都寄托在男人身上自己要独立。

我觉得不是别人小气,是自己需要好好独立的原因。

我身边其他的女的不管是朋友,同学还是同事都是自己上班挣钱的。
makelove0554
你在婆婆家要装傻一点 对你有好处的 没办法 自己要学聪明一点 就算对你娘家人不好 你也不要把不高兴放在脸上 毕竟你以后都要在那生活 时间久了就行了 人都是有感情的
海波02141021
找老公要
林邹1122
你老公的工资不在你那里吗?