求一部电影香港片名

讲的好像与鬼有关,其中有一个情节是,一个现代的警察追查一起案件,然后在追查途中进入一间日本人建别墅,大门前有两根石柱,院子里面的草坪全部被用石灰盖住了,后来这个警察去请一... 讲的好像与鬼有关,其中有一个情节是,一个现代的警察追查一起案件,然后在追查途中进入一间日本人建别墅,大门前有两根石柱,院子里面的草坪全部被用石灰盖住了,后来这个警察去请一位算命的过来看,那个算命的告诉警察说,“这块地是阴地,门前的两跟石柱挡住了阳气,庭院里面的花草全部被石灰盖住,这是古代中国养尸的方法” 展开
rksboy

驱魔警察》是武术指导董玮执导的处女作,将八十年代末最热门的灵幻驱魔片,结合香港影坛最拿手的警匪动作片,果然让道长明星林正英再下一城。在片中演警察的是林俊贤与苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗。

绝对就是这一步驱魔警察 英叔的经典之作