暗黑2里 已经打孔的装备能把孔洗掉重新打孔么?

顺便再问一下传说中的珠宝匠之偏斜的统治者大盾..是用一个蓝色盾牌在act5敲出来的4个洞还是用cube合成的4个洞....因为听说蓝色在act5只能打1个洞..谢谢... 顺便再问一下 传说中的珠宝匠之偏斜的统治者大盾.. 是用一个蓝色盾牌 在act5敲出来的4个洞 还是用cube合成的4个洞....因为听说蓝色在act5 只能打1个洞..谢谢 展开
当代教育科技知识库

15#+回城卷可以洗掉孔里的物品。如果有孔物品要重新打孔,只有蓝色物品可以洗,但是属性就变了,其他颜色的只能单机安装极品模式插件才行。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。

Radianterf5
可以的。
1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何已镶嵌装备 = 使装备上镶嵌的东西消失。

只不过毕竟要用一个15#,去掉镶嵌物之前也要考虑下值得不。
追问
是让镶嵌的东西消失  洞还存在吧?
追答
对的,这个公式只是把镶嵌物去掉,原本多少孔还是会保留下来。

“珠宝匠之偏斜的统治者大盾”,其中“珠宝匠之”这个词缀本身就是只能出现在蓝色物品上的词缀,功能是自带4孔。所以这个装备已经有4孔不用也不能再打孔了。

另外,act5的打孔奖励任务,对于蓝色装备只能随机打出1~2孔。
帐号已注销
楼下的没看淸题,人家要重打孔,当然不可以
洗掉宝石当然可以
蓝4孔是天然的,蓝统盾任务打孔有可能打出两个
银高但如雪
15#+回城卷可以洗掉孔里的物品
如果有孔物品要重新打孔,只有蓝色物品可以洗,但是属性就变了,其他颜色的只能单机安装极品模式插件才行
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2可存在孔数的装备有武器(除标枪、飞斧等投掷类)、衣服、头盔和盾牌这四个部位,装备如果生掉落就带有一定孔数,则无法为其再次打孔,而无孔的装备可根据其特点选择赫拉迪克方块公式打孔或者第五幕第一个任务打孔(重制版暂不介绍用乔丹之石打孔,代价太高也没必要)。
白色/灰色品质装备公式打孔对底材有一定要求,必须为非超强(非特等,防具不能带有增强防御或耐久度,武器不能带有增强伤害或耐久度),有形或无形都可以。不同部位使用特定的符文和宝石可为其打孔,不过孔数随机1到最大孔,打出孔之后也无法再次打孔!