LOL贾克斯

现在国服的JAX怎么玩让他牛逼前期中期后期怎么玩主要我前期老是被围前期打野?怎么出装…... 现在国服的JAX怎么玩让他牛逼 前期中期后期怎么玩 主要我前期老是被围 前期打野? 怎么出装… 展开
百度网友bac49fd
原来的JAX被动很牛B,当装备起来后常常能够1VS2,3而不败。但是现在JAX被重做了,可是后期还是很牛B,前期打野对JAX的发育有影响,一般JAX还是打上单的主发育,到后期装备成型后还是无敌的存在。出装么JAX有AD和AP两种出装法,适合大后期的出装是AP流出装,时光之杖,灭世者之帽,但是核心装备却是中亚沙漏,因为JAX的AP输出主要就是Q出来的那一下,而一旦你和别人单挑的时候没有Q,AP输出就会很低,所以中亚很重要。其他装备可以根据实际情况再出。而AD在前中和后期是更为主流的,一般的装备就是鬼索之狂暴,科技枪因为削弱了,对JAX的作用也不像JAX重做之前那么大了,所以我个人认为不适合出。鞋子出水印鞋或忍者足具,因为JAX的闪避变成主动技能了,忍者足具也没有附带触发闪避的效果了,所以水印鞋我认为更适合JAX。接下来JAX可以出狂徒让自己更肉,有了狂徒搭配阿塔玛之戟输出就又上了一个档次了,但是JAX却缺少了吸血,所以我认为还需要一把饮血剑。还剩下一个装备我认为最适合他的莫属重生甲了,因为站起来他就又是一条好汉。
纯手打望采纳!
百度网友c2673d2
改版后的武器爆发变强大了,但是同样变得脆了,不像以前冲进人群A也能1V3。
改版后的武器出科技刀不好, 一般都是出完鞋子(攻速鞋子,必须的)后直接三相, 三相才是武器的核心装备。接下去为了能够站得住脚,顺风出冰锤,逆风出狂徒。 接下去看阵容,如果队伍里面肉足够了,那你就出纳舍之牙,增强攻速和第三下的伤害能力(同样可以减CD)。如果队伍里面输出比较多,那你就发展成为2T,出一件防御装(兰顿、冰霜之心、复活甲)都可以选择。 吸血鬼帐篷前期就要出,吸血对于武器非常重要, 最后可以升级成为吸血剑。 如果上单,你前期可以在三相之前出个灯笼, 因为武器的Q可以用来逃命,在塔旁边放个眼睛可以防止被围的时候杀掉,你可以Q到眼睛上逃走。
总之你记住,现在版本的武器大师首要的就是要能够站住脚, 因为单挑武器是数一数二的牛,打团的时候只要你能够切到敌人后排秒掉一个AP和一个ADC,并且你自己还没死的话,那恭喜你,你们团队已经赢了。因为接下去的几个对武器大师是没有什么杀伤力的,你平A都能搞死他们了。 你法伤再高,你也不可能一下子就秒掉对面ADC, 对于武器来说,打ADC 都是2-3下的事情,就算你没有撑伤害, 你先开E然后Q过去,然后平A一下以后+一个W,然后一个平A就是第三下的爆发。 这样一个ADC肯定就挂了。 即使你伤害很高,也需要这么一套,顶多可以省下最后一下平A。 但是你没有了防御力是站不住脚的。 何况出了三相以后 ,Q过去后第一下平A也是伤害加成的。
符文看个人喜好,有攻速的。有法强的,也有加攻击力的。 个人比较喜欢攻速的。 黄色固定护甲,蓝色减CD成长,这些就不再强调了。
天赋把第一页里面的攻击力和法强都点出来,点的不止21点, 第二页防御力点出3点。
这个是我刚刚回答另外一个人的被采纳答案。 游戏愉快
浪黎门花1V
贾克斯主要是个中后期英雄,前期如果上单就补兵,尽量避免打,中后期才是他的天下。他可以打野也可上单。现在被增强了可以上单,名不虚传的单挑王。出门多兰一红或长剑二红一蓝,看个人喜好。第一次回家尽量直接小木锤,再做出三相,这时的贾克斯可以单挑过任何上单。接下来顺风的话破败锦上添花,若逆风则直接兰盾 女妖,后期也看风向顺风饮血叼炸天,逆风反甲日炎走起,带队友翻盘!打团如果你出肉就开E和大招直接用Q跳进去,E能晕多少人尽量晕多少人,最后顶在前面输出。当然,如果你前期打得好,那你就叼了,E开着抓adc或ap,抓到了这波团必赢,即使没抓到你有大招照样打飞他们!祝你游戏愉快!觉得可以的点个赞,如果不喜欢的也勿喷,谢谢!!