烤瓷牙怎样固定

博爱瑞成口腔
烤瓷冠固定主要是粘冠,口腔科的粘固剂有很多种,其实口腔科就像在人体嘴中做的小型建筑,烤瓷冠本身是金属或瓷结构,而牙齿和烤瓷冠接触的部分实际就是石头,所以一般采用和水泥性质相仿的粘固剂。
所不同的是,口腔是一个24小时酸碱侵润环境,任何胶体实际上是不存在粘性的,依靠的主要是范德华力、摩擦力、键力和很少一部分化学粘固力。
医生一般先清洗基牙牙面,在于已经做过或电解或耦合过的烤瓷冠内涂布粘固剂在隔湿后,粘固烤瓷冠的。
松丰口腔医院
你好,不会的。会自己慢慢的脱落的,不用担心。
指导意见:
建议暂时观察,一般是不会有什么问题的,出现不适及时就诊。
wangj108108
一般用专用粘结剂固定,活髓一般用松风粘结玻璃,死髓用进口的聚羧酸锌粘性最强,当然你如果做的是三四百元的牙,一般只会给你用国产的羧酸锌之类的材料给你粘了,全瓷冠一般现在用粘结树脂多一些。
doctorhan2001
粘结剂固定