用凤凰刷机软件刷机怎么没有连接方式?

Q735686434
凤凰搜不到手机,打开设备管理器,看看手机驱动全吗?不全可更新手机驱动。再不行你可可以下个手机OVI套件装电脑上,看看它能不能搜到你的手机。要不能就是凤凰的问题,要是还不能就是数据线,或手机插口有问题。如满意选我为最佳吧!!
追问
5个驱动我全部都有,OVI套件可以正常检测到手机。
WPJudas
确保驱动完整

手机连好,选PC套件模式或OVI模式
追问
连了,我换了4台电脑,不同版本的凤凰,都是这样啊,怎么办,这怎么刷机啊,可以给个可以用的凤凰么?