盲僧出装顺序

求盲僧打野出装... 求盲僧打野出装 展开
yh欢h
  出门装:布甲5红(推荐)、长剑1红(有打野符文的可以出)
  点天赋点出那个加经验的,先打2石头,打一下走到草丛里勾过来打,掉血少。有加经验这样打完就2级了,去gank。gan完了再打3狼和F4,不太需要你gank的时候先出红爪,再出鞋子,需要gank则反之。之后出灯笼,再出水银,再出就见仁见智了,总的来说还是半肉半dps。可以冰锤粘人。

  灯笼有用但你不知道,就是清怪速度快,主要为了打红蓝buff节省出时间去gank或者补没人的线。不要小看这段时间。灯笼特效让你打一次红蓝就节约了大概20秒的时间。自己可以算算这在初期可以得到多大的机会或者金钱。而且盲僧需要一直持有红蓝gank成功率才高,所以会节省很多时间。

  还有一种思路就是带惩戒,在蓝buff刚刷出来的时候就先打,需要让队友拉一下吸引仇恨。之后2级带着蓝可以去gank,主要为了消耗掉对面的闪现等技能。之后还是3浪F4和石头。出到红爪的时候惩戒冷却完毕,去打红buff。之后再来一波gank,这一波得当可以拿人头了。(顺便说一下楼上说的先打红buff并不可取,所有打野视频或者攻略中都是要打就先打蓝buff毕竟前期蓝更有用,红只有10%的减速。可以自己试一下,而且打红的话队友没法帮你拉野,要拉野由于位置因素他们会赶不到线上吃第一波兵经验,导致一路劣势)

  出装顺序:一般情况:红爪、鞋子、灯笼、水银鞋、狂徒、阿塔玛、春哥甲、饮血剑。
  顺风情况:灯笼、5速鞋、饮血剑、黑切、饮血剑、冰锤、春哥或者狂徒。(抗性装备可以适当出比如荆棘、自然、日炎)(备选装备:三相之力。这装备中期非常给力,但是需要很好的操作和技能合理运用)
Mr洗尽铅华
出门布甲5红-------靴 红爪------灯笼------狂徒粪插-----然后看对面什么情况出装吧

你可以使用英雄联盟大脚里的出装推荐 忙僧是有打野装备推荐的
我一直用的 强烈推荐这插件(3)
百度网友8ecb5e0
灯笼,水银鞋,三项,狂徒,粪叉
玩haha866
dd