70J版本的DNF女机械刷图加点和问题! 40

空中支援为什么不+满,拦截到底加不加满(这个争议大),银弹要不要加满(争议也挺大的)还有怎么加点!有问题发到我邮箱:1121867208@qq.com要最新的刷图加点!... 空中支援为什么不+满,拦截到底加不加满(这个争议大),银弹要不要加满(争议也挺大的) 还有怎么加点!
有问题发到我邮箱:1121867208@qq.com 要最新的刷图加点!
百度网友05c3b7b
看你走什么流派我是银弹+G系列流的上面说的都满了,有双暴+G流的银弹不加满或者是这三样随意点,拦截的话不加满只是个压制,加满了先上机械改良再放的话还是比较强力,空投好像两种打法主流的都是加满的因为有火属性了还是不错的,你要是满级了任务都清了其实这些都点上SP点数也够
追问
说个刷图的加点~!
追答
魔爆我点了,不点的话就点RX78
助人为乐enjoy
空中满,,,,,拦截控场用,银弹要满
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18 满
RX-78追击者,等级:30 满
G系改造,等级:9 满
强化 - RX-78追击者,等级:3
Ez-8自爆者,等级:27 满
G-1科罗纳,等级:26 满
机械引爆,等级:3 加3足够,
改装:G-2旋雷者,等级:23 满
伪装,等级:1 控场用
改装:G-3捕食者,等级:18 满
空战机械:狂风,等级:1 控场用
空投支援,等级:16 满
拦截机工厂,等级:4
G-0战争领主,等级:12 满
Ex-S毒蛇炮,等级:5 前置
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1
Ez-10反击者,等级:3
强化 - G-1科罗纳,等级:2
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30 满 伤害很高的
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1 控场用
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
回避精通,等级:3 布甲很脆的,所以我选择点回避了。
a451502541
因为如果空投加满也就伤害比较大,就没点去点一些要用的技能 拦截机工厂其实加5就就好,因为拦截机工厂不能作为一个输出 银弹满就可以让你在没魔的时候多有一些输出
追问
说个刷图加点
追答
钉刺射1 BBQ可点可不点 两个机器人满 3G满 伪装1 狂风1 毒蛇炮5 引爆3 改良满 空投 拦截1 EX机器人满 银弹满 EX银弹满 60级EX机器人1 EX毒蛇炮1 远古记忆满
诸葛西施
职业:机械师

  等级:70

  总SP:7014

  已用SP:6960

  剩余SP:54

  任务获得:850

  总TP:23

  已用TP:20

  剩余TP:3

  =======【技能分类】=================

  -------【射术】---------------------

  后撩踢,等级:1

  强制-后撩踢,等级:1

  浮空弹,等级:1

  刺踢,等级:1

  空中射击,等级:1

  钉刺射,等级:1

  -------【机械】---------------------

  机械改良,等级:18

  RX-78追击者,等级:30

  G系改造,等级:9

  强化-RX-78追击者,等级:3

  Ez-8自爆者,等级:27

  G-1科罗纳,等级:26

  机械引爆,等级:1

  改装:G-2旋雷者,等级:23

  改装:G-3捕食者,等级:18

  空投支援,等级:16

  拦截机工厂,等级:13

  G-0战争领主,等级:12

  Ex-S毒蛇炮,等级:5

  Ex-SZero毒蛇炮,等级:1

  强化-G-1科罗纳,等级:2

  -------【战术】---------------------

  G-14手雷,等级:1

  银弹,等级:30

  强化-银弹,等级:3

  -------【重火器】---------------------

  M-137格林机枪,等级:1

  反坦克炮,等级:1

  -------【通用】---------------------

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  机械师布甲精通,等级:1

  命中精通,等级:3

  智力之源,等级:3

  属性攻击精通,等级:3

  受身蹲伏,等级:1

  魔法暴击,等级:10

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】
共有351人发表观点,请选择您的观点(只代表网友个人观点,与本网站立场无关):
机械带什么甲
SB
可以

参考资料: http://dnf.uuu9.com/201107/452049.shtml

Q1344870520
先给分