我想找个工作是早上8点上班到下午5点下班的工作,有什么工作是这样的?

8点5点有什么工作?... 8点 5点 有什么工作 ? 展开
智能科技特派员

公司的总经理,公务员执行,公务员,NBA经理人等。

经典的求职经验

经验一:光鲜的招聘现场背后不一定代表一个正规友善、蓬勃向上的公司。比如2004年初我经历过一个大型**超市,它很快就倒闭了,招聘现场非常热闹,招聘手法非常有现代感--但是,两个月后,这家公司倒闭了。所以判断一个公司的实力,最好还是上网查一下、到公司问一下,像这个公司的供货商或者合作伙伴打听一下,绝人不能看招聘时的场面或者招聘人员的自我宣传。

经验二:招聘人员的高素质,不代表将来直接和你一起工作的人同样素质高;很多朋友都遇到过这样的问题,好不容易看到了一个知情达理的HR,谈得也很好。去工作了以后,才发现那个公司很乱套,除了那个HR以外的人员都非常差,甚至你会发现那个HR也很差。

经验三:经常招聘的公司,基本都不是好地方,多数还有圈套。广为人知的就是**证券、**建材、**保险,别看他们还是上市公司,骗起人来都是一套一套的。在国外店越大越要谨慎,但是目前国内越大的店越具有欺负人的潜质,还没人管,**建材就是典型。

匿名用户
有这种工作啊 ,关键还是看老板和工作要求以及个人能力!有的工作,比如银行九点上班,五点下班!现在工作难找。特别限时限点的~
112333束脩

公立幼儿园老师,孩子下午4点多就放学了,老师差不多5点下班。
写字楼白领,基本朝九晚五。
庚博敏009
有这种工作啊 ,关键还是看老板和工作要求以及个人能力!有的工作,比如银行九点上班,五点下班!现在工作难找。特别限时限点的~
乐卓手机
兼职的工作好多都是骗人的,那个挺合适你的,面包店,它早上6点上班,下午3点下班,行不。