骑马与砍杀战团中个人攻城问题

就我一只部队,与别国关系为负了,但是接近城镇只有叫门卫、混进去和离开这几个选项,没有围城、攻城选项。是兵力不够还是别的问题,望解答。网上搜索了下,没找到相似的问题。兵力不... 就我一只部队,与别国关系为负了,但是接近城镇只有叫门卫、混进去和离开这几个选项,没有围城、攻城选项。是兵力不够还是别的问题,望解答。
网上搜索了下,没找到相似的问题。
兵力不够的话,具体要多少兵?
忧离刀尊
我猜最有可能是楼主所攻的城正被其他军队包围,现在你只能等,会有2种结果:
1、围城的军队到了一定时候去攻城了,你上去帮他们攻下来,但得到的荣誉不是你的,估计你不会这样做
2、围城的军队已经离开,那你等一会,左下角出现白字:XX城不再陷入包围了,那你就可以攻城了
如果不是上述情况,那一定是攻城军队撤离了、但还没有提示XX城堡不再陷入包围了,你只有等到提示后方可攻城

还有可能就是你带的兵太少。英雄不等于兵力,就算带着十几个英雄也无法攻城,必须要有士兵。
V哥上位
没有达到仇视,劫几个这个国家的商队,或者抢俩村庄,总之,可以挑起你和这个国家打仗的事都可以做
殖科我B
需要5人,因为要搭云梯,一个人搭不上
好心远点
就是兵力不够,五个也好像是十个以上可以攻城,